腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 战胜腰突战胜自己战胜命运   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 战胜腰突战胜自己战胜命运

注册会员
银子
622 两

回复 #47 axl413 的帖子

兄弟压迫神经好了没?我半夜翻身腿麻,挤压屁股有时会麻,早上绷紧腿会麻,下床先从脚底麻,集到小腿涨疼,不能走路,躺床休息休息再次下床减轻。

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
396 两
跪,蹲,抱腿滚,各种站正常,坐久腰酸,出汗。走路左腿如绑了一层布,无力。今天只做了温针。准备明天做艾灸。一定要冲破黎明前的黑暗。

注册会员
银子
622 两

回复 #50 axl413 的帖子

我这次症状历害时没绝对卧床,疏忽了,也躺不下去了,躺几个月了。

注册会员
银子
396 两
今天上午上班时间太长,虽然无大的变化。但警告自己,不能太拼命工作了。身体第一。休息+锻炼+好的心态+中药调理=成功!

注册会员
银子
546 两

康复突友

建议

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
396 两

回复 #54 庐州老突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
396 两
今天推拿师仔细看了我的片子,认为我的主要病症是骨盆错位。难怪我各种伸腿活动都不疼,…很迷茫,很无助。两个半月了,仍然没有质的好转。明天生日,本命年生日要不要过?从来没有庆祝过,今年太背了,是否庆祝一下?
大夫今天教了我新的锻炼动作,练了,还挺累

注册会员
银子
396 两
住院两个半月,天天治腰突,现在竟不知是骨盆问题还是椎间盘问题,更不知道自己到底是不是间歇性跛行。…郁闷!

注册会员
银子
396 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
396 两
挺肚160个,1分半钟完成,一天两次,坚持!坚持!再坚持

注册会员
银子
764 两

回复 #42 llmm 的帖子

不好意思,回复晚了。锻炼肯定有效果,我急性期过了就开始锻炼,主要是针对腰部的锻炼,拉筋站桩瑜伽等。最近又在练一个拉筋动作,试一试年否解决脚趾麻的问题。

注册会员
银子
764 两

回复 #42 llmm 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
560 两
如果楼主真是脱出,可考虑照照CT看有无钙化,另外看看MRI判断椎管是否狭窄,从脱出看你的症状并不重,有可能椎管是比较大的,唯一的寄望是能自体吸收,在这个论坛里搜一下hghqt和sixes的贴,他们两个是都是自吸收。但这种机率似乎是比较小的,论坛里见的不多。

若是症状一直在加重,如果了解了椎间盘的解剖结构之后,你应该明白脱出对于所谓的中医保守来说真是没什么好的办法,见了太多拖到最后手术的,白受痛苦,我觉得没必要浪费时间,还不如早点做一个微创孔镜或盘镜解决(千万别做射频胶原酶之类)因为是单节,若医生有信心效果应该也还会不错,若拖久了微创手术可能也没什么效果。个人意见,供参考。

注册会员
银子
396 两

回复 #62 hhtjg 的帖子

谢谢您的回复,温暖的关怀使我忍不住泪流满面。Mri显示我的情况较复杂,45突出,51脱出。这次压迫神经的主要是51。之前的突出我根本没有觉察。就发病当天疼了一天一夜,当时即住院。之后就麻木了,之后就左前脚单脚踮地起不来,蹲下可以,走路跛。非常羡慕疼的,因为疼轻麻重。现在说是51水平椎管狭窄。目前各种活动均可,就是跛。都不好意思出门。我是第一次发病,之前无感觉。现在医生查,各脚趾有力,不到手术指标。愁啊!

注册会员
银子
438 两
你的情况和我一样,保守进展不大,建议手术吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留