腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 战胜腰突战胜自己战胜命运   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 战胜腰突战胜自己战胜命运

注册会员
银子
396 两
患足脚底麻的面积缩小了,小脚趾和脚后跟解放啦。但是脚掌外侧还有麻胀感。加油!信心大增!综合性锻炼要持续!

注册会员
银子
396 两

回复 #112 solcool 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
396 两
保守4个半月,左脚仍然没有右脚有力。已经没有耐心了。今天去找了骨科主任,要求手术,主任仔细研究了我4个半月前的片子,今天拍的片子,又看看我走路、踮脚等各种情况,说我没有必要手朮,回家练习踮脚即可。在我再三要求下,开了一点药。知名专家真心好,说话幽默,为病人着想,难怪他的号难挂。保守康复有信心了。值得纪念的日子!!!

注册会员
银子
82 两

回复 #115 llmm 的帖子

肌力恢复的过程就是比较慢,不用操之过急。

您现在单脚能连踮多少下?

注册会员
银子
396 两

回复 #116 ableshang 的帖子

刚才试了一下,10个。但是很不自然,就像单脚跳。前几天看到论坛里的一阵风手术了,我就着急,昨天去挂王主任门诊,他发现我片子比4个月前轻了,而且认为我恢复的不错,不必手术。心情真是太重要了,我马上感觉满血复活。昨晚主动洗碗洗衣,干了好多家务。今早起来,状态良好。

注册会员
银子
82 两

回复 #117 llmm 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
396 两

回复 #118 ableshang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

回复 #119 llmm 的帖子

从三周前的只能单脚踮3-5个到现在能踮10个,其实您已经恢复得很快了。

根据我的经验,您差不多再要一个月左右就能踮20个了,到时候走路就比较正常了。

没有得过这个病的人,是很难理解肌力恢复的过程到底是有多慢,这在客观上也说明神经细胞受损后是多么难恢复。

注册会员
银子
48 两

楼主刚好一点就洗碗做家务,有点心急了,多保养巩固为好。
坚持到底,就是胜利!

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #1 llmm 的帖子

我是 椎5骶1左后突出

注册会员
银子
396 两

回复 #122 luapx 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
622 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
396 两

回复 #124 一阵风 的帖子

我也想保守啊,压力太大,生活质量太低。你朮后恢复挺好吧?我钙化不好微创。现在主要症状是走路微跛,不知何时能好。

注册会员
银子
438 两

回复 #125 llmm 的帖子

你单脚能踮起来,为什么走路还跛?

注册会员
银子
396 两

回复 #126 欣奕 的帖子

左脚没有右脚有力,快走的话,右脚能很快抬起,左脚要迟一下才能起来。走的时间一长(30分钟以上),左脚前掌用不上力(左脚踝处、左膝腘窝有牵拉感,微疼)。

注册会员
银子
622 两

回复 #125 llmm 的帖子

我也出现过跛行,术前没啦,我就是觉得保守半年还不能正常工作生活就做了,钙化也可以孔镜的,我知道好几个人钙化还孔。术后恢复与个人体质有很大关系,我找谢林做的,术前术后我症状都比较轻,但现在没同时手术的那几个朋友恢复好,目前主要是腰僵硬,以前牵引造成的,又躺大半年,腰部肌肉无力下垂,估计恢复时间要长些。你如果要手术,一定找经验丰富的医生。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留