腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 战胜腰突战胜自己战胜命运   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 战胜腰突战胜自己战胜命运

注册会员
银子
396 两

回复 #79 一阵风 的帖子

今天艾灸,灸过腰后灸膝盖,患腿轻点,难道?功能性锻炼坚持中,其中五点支撑单腿摆动做得不好

注册会员
银子
396 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
622 两

回复 #82 llmm 的帖子

跛行不可以保守吗?我刚开始五十米得尊三四次,甚至更多,倒走减轻但我不知这就是跛行,不然更害怕。现在我早上起床涨的历害,躺一次床就可以,其他时间都能忍受,有时还比较轻松。

注册会员
银子
396 两

回复 #83 一阵风 的帖子

我是一直跛行啊。蹲蹲也不轻。走路腿上像绑了一层布,小脚趾丶脚底持续麻胀。害怕时间长神经受不了。马上三个月期限到了。这几天一下班到家就泪流满面,在家给家人添麻烦,感觉愧对亲人。

注册会员
银子
622 两

回复 #84 llmm 的帖子

你的严重,怎么还上班呀。你的心情大家都理解,我的四个老人和老婆身体都不好,我很后悔,可又能怎样,保持好心态。你到北京那几个医院看看,医疗条件毕竞好。

注册会员
银子
622 两

回复 #84 llmm 的帖子

我今天才知道我是脱出,真是迷糊蛋。两个医生都说我45中度偏重,,腰5骶1轻度突出,出院半年今天无意看到出院诊断书,我是脱出,心情受影响。

注册会员
银子
396 两

回复 #85 一阵风 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
396 两

回复 #86 一阵风 的帖子

突出或者脱出只是医学用语,对于我们坚持保守的人来说,没有症状就是成功,之后就是強筋强脊锻炼,防止复发。不必为"突"或"脱"纠结。

注册会员
银子
622 两

回复 #88 llmm 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
396 两

回复 #89 一阵风 的帖子

说到我心里了,谨记。今天找了一位知名专家,他仔细询问了我的全身状况,如患脚是否扭伤过,双膝盖是否疼等,并在疼痛部位扎针治疗,并正了小腿。要我坚持功能性锻炼。我又选择了薰蒸和烤药包理疗。忙碌的一天

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
396 两

回复 #91 18188188 的帖子

不知道什么是曲度治疗仪啊。不知医生让用否?我问问大夫

注册会员
银子
396 两
保守仍然坚持,恢复缓慢进行,功能性锻炼持续中,期待有好结果。目前提踵行走可以到门口,不跛。走路仍然跛,患足力度不够

注册会员
银子
396 两
正骨。趴,几乎感觉不到小脚趾麻胀,但是平躺不行。今天未锻炼,因为刚正完骨需要缓缓。虽然走路仍有点跛,但步子能迈开了。提踵行走不跛,但持续时间不长。养成了锻炼习惯,一天不进行功能性锻炼还难受,好想做单手飞鸟啊!

注册会员
银子
396 两
今天步行1.5千米,到家后患脚一点力量都没有。悲剧的是在家门口倒走摔倒了,患侧屁股着地,虽然没有疼痛的感觉,心里很害怕,赶紧躺在床上休息。4个小时后下床试试患脚还能踮起来,提踵行走还行,没敢坚持太长时间,也坚持不了几分钟患脚就软了。好险啊,倒走有风险!!!倒走要谨慎!!!有个疑问:我躺床上休息休息,能正常走几步路,时间长了,患腿拖步,跛行。这是否是间歇性跛行?另外,走路速度仍然不快,但是腿部和腰部没有牵拉感了,是否好转的表现?但是,什么时候能正常走路啊?

注册会员
银子
396 两

回复 #95 llmm 的帖子

可能是昨天摔倒的影响,今天走路没有昨天状态好。昨晚哭了一场。不知道何时才能正常走路。又想动手术了,怕动手朮晚了耽误时间。上帝帮帮我,让我恢复健康吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留