腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 老柴抗突日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 老柴抗突日记

注册会员
银子
688 两

热心突友

timetogo1980 发表于 2019-1-2 10:26
怎么说呢,左腿症状基本没了,现在右边反而有点不舒
...

这心态,倍棒。加油老铁,你是最棒的。

注册会员
银子
250 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
688 两

热心突友

timetogo1980 发表于 2019-1-2 13:41
哪里哪里,大家一起加油,我其实看着你的帖子也觉得
...

我挺肚还在坚持,不过说实话,真的每次挺的时候,腰都痛的。但想想很多突友都通过挺肚取得了成效,也就忍痛坚持了。
我觉得找到适合自己的锻炼方法也很好啊,论坛里不是有个老头就坚持倒走,2年半还是多久,腰突也康复了。。
加油!

注册会员
银子
1476 两

康复突友

chai131 发表于 2019-1-3 11:12
我挺肚还在坚持,不过说实话,真的每次挺的时候,腰
...

老柴,坚持就是胜利,惨痛大哥说了,也许奇迹就在你的下一次挺肚中,挺肚锻炼需要以月来衡量,不能光看每天的情况。

注册会员
银子
688 两

热心突友

robert 发表于 2019-1-3 11:30
老柴,坚持就是胜利,惨痛大哥说了,也许奇迹就在你
...

帅哥说的好,18年5月7日到今天挺肚几乎没有停过,再有几天就坚持8个月了,期待奇迹早日到来
共同加油!把抗突进行到底!

注册会员
银子
1636 两

康复突友

恭喜老柴!!我们一起努力,将适合自己的保守锻炼坚持到底!

注册会员
银子
688 两

热心突友

水无月流歌 发表于 2019-1-3 16:05
恭喜老柴!!我们一起努力,将适合自己的保守锻炼坚
...

你新拍的片子我是没看出毛病,不要给自己心理压力,心态有时候比突本身更可怕。坚持锻炼,祝早日再康复。

shenhanchinese
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
688 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

shenhanchinese
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
298 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
298 两

康复突友

chai131 发表于 2019-1-8 08:36
恢复了七八成。现在压迫的腿疼几乎消失了,还有的症...

请教楼主,我目前脚底时不时会麻,一点点的那种,腰部酸痛,不能坐,有时锻炼会反复,请问楼主遇到反复的时候会怎么做

注册会员
银子
688 两

热心突友

健康永远 发表于 2019-1-8 13:34
请教楼主,我目前脚底时不时会麻,一点点的那种,腰
...

从你的描述看,咱俩的症状很相似,细节上可以再讨论一下。我是左脚,腰部酸疼我是集中在脊椎左侧边缘2指宽的地方,差不多肚脐眼正对的后方偏左那里,有一块硬币大小的区域,按着有咯吱咯吱的声音,酸疼大部分是从那里引起的。腰椎的疼痛也有一点点,但没有刚才我说的部位疼的明显。我锻炼也会反复,最近一两个月反复的更明显,有几天症状很轻微,又有几天坐骨神经会压迫相对明显一些,又过几天,左脚脚掌区域,又会有轻微不适。阴天下雨的时候更明显些。有时候我也会担心加重,但除非早上下雨,我每天都是早上5点30准时起床(10点半前睡觉),去旁边小学操场倒走。挺肚每天雷打不动,早上120下,晚上120下。但是我因为腰疼,我的挺肚比起大哥他们的方法略有取巧,唯一的改动就是我在挺到最高处的时候不下来,在最高处附近轻微向下一点点,再挺上去,挺的时候用手摸左右两侧腰肌,也是绷紧的状态,自我感觉也能锻炼到2侧肌肉。这两个月都是用这种简化方法挺肚,腰疼没有再加重过。准备就这样坚持下去。
祝愿你早日康复!一起加油!

注册会员
银子
688 两

热心突友

shenhanchinese 发表于 2019-1-8 10:16
在挺肚子半年应该能彻底康复了
...

谢谢前辈鼓励!一定坚持!祝您生活愉快!

注册会员
银子
298 两

康复突友

chai131 发表于 2019-1-9 08:40
从你的描述看,咱俩的症状很相似,细节上可以再讨论...

谢谢楼主鼓励,昨天因为反复大哭一场,我是中央型45 51突出,有钟板炎 ,两侧脚底麻,从我生病至今大概5个月,起先没有这么严重,是我跑来跑去乱治疗,严重的,没有好好躺,目前症状是脚底轻微麻,不是24小时,感觉尾椎骨和上面的几节大概有10里面僵硬感,坐了酸痛也是这个部位,躺久了胸椎腰椎都不舒服,我现在每天拉筋对麻有改善,每天做核心功能20分钟,每天倒走20分钟,挺肚之前做过感觉腰疼最近停了,以后再做,漫漫康复路,时间太长了,都快抑郁了

注册会员
银子
688 两

热心突友

健康永远 发表于 2019-1-9 11:28
谢谢楼主鼓励,昨天因为反复大哭一场,我是中央型4
...

咱们得了这个突,心态要调整好,心态不好会影响并可能加重我们的病情。看到过一个调查,很多没有心脏病的人,天天担心自己得心脏病,最后寝食难安,大脑神经作用到心脏,结果真得了心脏病。。。很吓人。
看你的描述,你的中央型略复杂一些,但论坛里也有很多突友比你严重的多,最后通过锻炼都康复了,试好适合自己的锻炼,坚定不移的走下去,会有康复的一天。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 14:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留