请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请给盘源性腰痛指一条明道   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请给盘源性腰痛指一条明道

注册会员
银子
3540 两
lulu850520 发表于 2021-5-22 00:34
天。我特别疼的时候,整夜的睡不着,只有一个轻度膨...

感同身受啊,我也是刚从影响睡眠的疼痛中恢复过来的,其实这几天半夜也是会醒,也不知道过几天会是啥样。但根据我的经验你还是不要这么着急了吧,只要不瞎折腾,总是会慢慢减轻的,基本都能恢复生活,但以后就难说了,有的恢复的很好,基本就正常了。有的还得谨小慎微的生活。我现在觉得盘源就是一个垃圾桶,把一切腰部疑难杂症往里装,发作原因不详,治疗方法不详,锻炼方法不详。但我觉得您拿出几年的时间放一放工作,悉心照顾自己的身体是很有必要的,我算差的,躺半年,凑合工作一年,感觉良但不优一年。虽然后来复发了,但说明如果注意,是可以恢复的,更不要说恢复的很好的大神了。不要焦虑,不要抑郁,虽然我也做不到,但还是要说,给你也给我。

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两
baolin7 发表于 2020-8-25 15:50
我盘源十多年了,每次犯病都越来越严重,曾经有效的
...

你现在怎么样了,好了吗?我刚刚可以站坐40分钟去游泳加重了。。。

注册会员
银子
438 两
zulirongji 发表于 2019-4-13 01:17
我就在广州,感觉好的康复运动科还是难找呀,像我之...

楼主不要再耗费精力迷信运动康复师,这些个康复师每天微信都是评估哪个体态不好,经过康复运动治愈等等。。。

注册会员
银子
438 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
xuezhongxiaocao 发表于 2019-4-9 13:11
我不想人生就这样被病打扰一辈子。还没结婚呢,还没...

谢谢你的康复经验,向你学习,加油!

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两
甜甜小七 发表于 2019-4-10 19:33
你好,盘源性是哪里痛呢?我现在活动四十分钟开始就...

我跟你几乎一样,但是并没有确诊盘源,我也会痛到前面,腹股沟,髋骨这一片

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留