腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 挺肚+倒走让我的康复之路越来越好!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 挺肚+倒走让我的康复之路越来越好!

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-5-27 19:02
侧身睡着了不影响,醒着的时候不能完全随意的放松侧...

你说的对,我每天增加一分钟吧。看来你侧睡也不舒服,大概没有我难受的厉害。可我也不能平睡劲椎也疼。一身病。另外你说你不趴着,我还得趴着吃饭了。热敷就是腰不舒服的感觉。  你大概现在能做简单的家务,日常生活没事了,弯腰呢,做饭也可以了吗?吃饭能坐了吗,

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-5-28 12:12
我感觉你一点没有坚定信心去锻炼,每天诚惶诚恐的,...

每天我都习惯的打开你的帖子,虽然相隔千里,也觉得你很亲切。把你的回复反复看几次,有鼓励有善意的批评提醒,我很感动,真的谢谢你。我现在就是你说的样子,自己都气自己。

注册会员
银子
424 两
春雨春 发表于 2019-5-28 17:44
每天我都习惯的打开你的帖子,虽然相隔千里,也觉得...

可能话说的有点严重了我,很不好意思,就是替你着急。你这个心情我很能理解,我在最开始住院的时候也每天哭好几遍,晚上不睡觉,心慌气短,也是被家里人狠狠的训斥了几次,后来发现惨痛大哥帖子,我心一横,练!其实我内心是个悲观的人,有些帖子我都不去看,怕影响自己,只坚定这一个方式锻炼,只看这一个帖子!慢慢的就都会平静下去,心里坚定了以后,你就觉得自己有方向有目标了,给自己些坚持锻炼的机会,三个月以后看看会有什么样的变化,咱们随时互相鼓励,一起坚持!

KDurant3535
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-5-28 19:59
可能话说的有点严重了我,很不好意思,就是替你着急...

没有啊,你说的很对,真的是这样,自己不努力谁也帮不了你。你有思想又独立,我很敬佩你。今天早上倒走了12分钟,觉得也是腿疼屁股疼。就躺下了,挺肚也不知道标准吗,做对了吗。45个,可惜论坛上的功能太少了,最起码的不能上传个小视频。要是有个小群就好啦,咱们还可以互相看看彼此的动作和锻炼情况。

注册会员
银子
1000 两
KDurant3535 发表于 2019-5-28 20:24
支持一下楼主,我也在挺肚和倒走,我们一起努力!...

看惨痛大哥的帖子有的人说锻炼半年了才发现动作不标准,要是有个群交流一下就好了。有前辈们给指点一下就好了。

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-5-28 19:59
可能话说的有点严重了我,很不好意思,就是替你着急...

你只是早晚锻炼吗,看你一开始也是走不时间长,甚至是3,5分钟。我不知道是怎么增加时间,是先倒走增加到20分钟左右再开始正走的吗。每天增加几分钟,还是几天以后就可以走一小时了。甚至有需要你可以增加活动时间到俩小时。你现在有没有别的项目,吃药热敷啥的。

注册会员
银子
424 两
KDurant3535 发表于 2019-5-28 20:24
支持一下楼主,我也在挺肚和倒走,我们一起努力!...

感谢支持!哈哈哈,看到彼此一样都在坚持的人,心里就更有力量啦!希望我们一年后还可以互相鼓励!

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

KDurant3535
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
424 两
春雨春 发表于 2019-5-29 14:25
谢谢你的回复,耐心细致,我把你的回复反复看着,看...

收到你的关心和祝福,谢谢!老爸已经好了很多、这周我也要回到大连了。昨晚躺着休息,不小心睡着了,十二点多惊醒,因为没做挺肚,赶紧补上,然后接着睡

注册会员
银子
1000 两
战胜自己的内心 发表于 2019-5-30 07:51
收到你的关心和祝福,谢谢!老爸已经好了很多、这周...

恢复的挺好,都可以出去上班了。为你高兴,活动时间一直在增加吧,

注册会员
银子
424 两
春雨春 发表于 2019-5-30 15:53
恢复的挺好,都可以出去上班了。为你高兴,活动时间...

没有呀,只是回到大连继续休养。工作已经辞掉了,虽然也许能坚持上班吧,但我不想边工作边锻炼,那样恢复起来很辛苦。总觉得一年半年不上班对人这一辈子来说不会有什么影响的,可如果身体恢复不好,那是得不偿失的。活动的时间没有增加,不会那么明显的。你不要那么心急,按月比较就可以了。加油,坚持!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 17:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留