腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 自我锻炼感觉腰痛缓解很多,但所有医生都建议手术。MRI:L4/5突出压迫硬脊膜囊。双 ...

注册会员
银子
316 两
还是晚上游泳700米。20个小燕飞(中间停留约10秒)。感觉游泳完总是有的臀部酸胀。是不是姿势不标准或者肌肉过于紧张还没有适应?抬腿、挺肚、抱膝拉筋或压腿,这些强化锻炼也许反倒对臀部肌肉酸胀的缓解对症一点。

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
316 两
小燕飞、挺肚、抱膝继续。游泳来啦大学同学聚聚没游。
请教一下有没有用过药敷的,对腰突有好处吗?热的敷上对缓解疼痛肯定有用,就像很多突友用暖宝宝缓解了疼痛一样。但药敷作用会有吗?突出能够靠药敷的通经活络改善吗?

注册会员
银子
316 两
小燕飞、挺肚、抱膝继续。游泳来啦大学同学聚聚没游。
请教一下有没有用过药敷的,对腰突有好处吗?热的敷上对缓解疼痛肯定有用,就像很多突友用暖宝宝缓解了疼痛一样。但药敷作用会有吗?突出能够靠药敷的通经活络改善吗?

安静会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
536 两
Tommy0428 发表于 2019-6-21 13:33
我复发到现在1个月多点!现在感觉好多了!基本不疼...

台钓就算了,转路亚了可能,我也一个月多一点,35天大概1个星期医院挂水➕后面2周恢复有进步后2周到现在没有进步,这几天每天吃乐松,症状就可以降到1层,不能久走久坐、哎 主要问题还是腰疼 这个消不去也没法锻炼,好比你坐下有症状 就是碰到了那个点,而我的那个点在腰上 哎

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
316 两
敷了老中医开的药敷,一天2次,好像肠胃有点不太好,体重有点减轻,难道中药就是类似于“铁打药”对身体有消耗?仅仅是热敷腰上啊!怎么解释?

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
316 两
早上起来屁股有刺痛感,似乎比久坐屁股酸胀有严重。心里有点毛。还好能够休息多躺。白天还是做了五点支撑、挺肚和10来下的小燕飞。运动稍微减量。又看了有突友游泳的好处,还是准备晚上游泳。现在每天观察运动后感觉,也不知道能不能让突出尽量不发。心里也没得个底。反正就是抱定运动没坏处,然后解决腰突有那么多突友的康复例子,就按照自己能承受的坚持运动吧

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
赞同!适量运动!

注册会员
银子
316 两
今天继续游泳 ‍♀️500米。感觉有点大腿胯部别住拉点筋,回来感觉做放松。绷腿拉伸等。理解还是游泳也不能蹬腿太厉害,长期缓慢的过程,慢慢强壮筋骨和活络气血,不容易拉筋别住。而且膝盖原来不好,这段时间弄个艾灸盒熏熏,对身体有益。
挺肚、小燕飞、五点支撑和抱膝拉筋继续。腰不酸胀臀部酸胀也不明显,也不知道是不是康复。但就像一位突友所说,得了这个“锻炼症”的那就不会有康复,因为锻炼永远存在。

安静会员
银子
3228 两
关注

安静会员
银子
3228 两
艾灸盒还是随身灸那种呀?夏天艾灸热吗

注册会员
银子
316 两
wtxwang 发表于 2019-6-29 05:41
艾灸盒还是随身灸那种呀?夏天艾灸热吗...

某宝有那种艾灸盒的。绑身上点燃艾灸用铜盒子装里面外面包布料,比较方便

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留