腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 莫愁湖的腰突,椎管狭窄并囊肿的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 莫愁湖的腰突,椎管狭窄并囊肿的经历

注册会员
银子
1952 两
莫愁湖 发表于 2023-2-4 09:52
最近出差了一次,老公开车带我去,每个小时下来休息...

哈哈,现在大家都工作不稳,很多地方裁员。我更惨,我买房出了offer被卖家接了然后又听到公司有可能裁员的传闻,立马就不敢买了可能会损失几万刀押金。这样你看看是不是比我好多了。我是腰不好,工作不稳,还要破财。

注册会员
银子
246 两
莫愁湖 发表于 2023-2-4 09:52
最近出差了一次,老公开车带我去,每个小时下来休息
...

你恢复的还是挺好的,我跟你差不多的时间得的,现在有一点发展,其实对我影响最大还是久坐腰痛,我本身干程序员的,不能久坐特别痛苦

注册会员
银子
38 两
xtjiayou 发表于 2023-2-6 15:30
你恢复的还是挺好的,我跟你差不多的时间得的,现在...

买个舒服的靠垫,然后40分钟左右起来活动下,上个厕所倒点水啥的 ,动一动总是好的。

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两
去年工作评价过关了。但是因为生病,做的事情少了,领导不高兴,我今年要面临项目变动,可能会丢工作,每个礼拜都有意料之外的事情,虽然我认为自己的活完成得不错。

现在每天早上醒来以后都是坐骨神经疼,需要趴着做撑地抬头的动作。每天下午出去走半个小时大约4000步。好在睡眠还可以,我也不想搞得太累,既然工作迟早不保,也没必要加班加点,再幸苦人家也不会觉得你好。对前途很迷茫,照理说出去找工作是个开心的事情,工资级别都会涨的,但是我这个身体,真是不乐观。如果没有腰椎的问题,我正好可以大干一场,做出更大的贡献。现在,只能赖在这个岗位,过一天算一天,如果把我裁掉倒是可以给自己放一个长假。

注册会员
银子
372 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
莫愁湖 发表于 2023-3-23 09:44
去年工作评价过关了。但是因为生病,做的事情少了,...

心安身自安,身安室自宽 :)
在身体有恙心情遭殃的状态下还能坚持完成各项任务,妳已经很棒了!现在这叫蛰伏蓄势待发,等不久后身体不再受病痛困阻,妳一定会在事业上大展拳脚再创辉煌。坚持就是胜利,加油!

注册会员
银子
1952 两
蘑菇 发表于 2023-3-21 17:54
损伤几万的押金啊,这押金挺高的。可日子总还是要过...

全身而退了,不过现在那房子短短两个月就涨了15w了,不过也不后悔就是了。

注册会员
银子
372 两
时间过得很快,一晃又是好几个月过去了。我现在已经回到中国,原单位辞职了,打算休息一段时间再回去找工作。
在上海家里住了2个月,天天休息的很好,吃的更别提了,简直掉在美食的米缸里!
现在腰部基本没有症状了,早上起来也不疼了,可能是由于睡了个非常硬的木板床吧。家里没有软沙发,椅子硬的不得了,也许这些都能帮助我恢复。唯一感觉就是膝盖有点紧,但是坐骨神经没有难受的感觉。

我每天走很多路,沿着苏州河岸边走过来,哈哈,一天一万步有的。
下一步计划,跟着老师去学习站桩,还有,到西部旅行一下。

注册会员
银子
372 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
莫愁湖 发表于 2023-8-29 13:29
经过这一劫,感觉健康,内心的平静才是最重要的,工...

身外事,莫强求。自己好才是真的好。

注册会员
银子
246 两
我去年绩效也受了影响,是我职业生涯最差的一次绩效,重来没拿过这么低的绩效,我一直都是优秀或者团队最好的绩效,去年没怎么去公司,都是在家办公,请假大概一个月左右,该做的事情也都完成了,可是老板不满意说跟往年比差很多,虽然奖金上差不了几万,但从心理上真的很难接受自己变这么槽糕,现在已经快1年半了吧,症状依旧,也就是腰痛能好些,走路时间能稍微长一点,右腿力量恢复了不少,但还是感觉走路一脚深一脚浅,在北京跑了很多医院,看了很多专家,大部分都建议保守,只能锻炼着看看,这毛病最大的打击是你干什么都不如意,工作久坐不行,我20分钟左右就开始酸,强忍着疼痛可以到1小时,出去玩不行,坐车就加重,走路时间长了不行,右腿会变得沉重,无力,一直想手术,但医生跟我讲手术也会破坏脊柱的稳定性,并不一定是好事,非必要不手术,所以下一步也不知道该咋办,看楼主能够溜达那么长时间真羡慕,我和你差不多一个时间得病的

注册会员
银子
3544 两
xtjiayou 发表于 2023-10-7 18:13
我去年绩效也受了影响,是我职业生涯最差的一次绩效...

难道也是片子轻症状重?没手术指针?要是那样是真麻烦。

注册会员
银子
246 两
片子就一般吧,典型腰突影像,但北京这边的医院基本上都说不用手术

注册会员
银子
372 两
xtjiayou 发表于 2023-10-7 18:13
我去年绩效也受了影响,是我职业生涯最差的一次绩效
...

换一个升降桌子吧,慢慢你会恢复的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留