腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
354 两

回复 #842 这个突友有点麻 的帖子

他的已经吸收了,你的有没吸收。

注册会员
银子
124 两

回复 #679 sophiaycz 的帖子

亲,你现在好了吗?手术了吗

注册会员
银子
16 两

回复 #880 雪压青松 的帖子

楼主,想问一下关于出差要注意的问题。
我现在正常生活也没有太大问题,目前最大的是偶尔小腿的一个点有些感觉,坐太久不太行,腰会有些累。但是我的工作又是每个月都要出差的,看您出差那么多,有影响吗?我出差基本每个月是到另一个地方正常办公两周,就是怕路上行李啊、坐飞机啊之类影响,都是在国内各个地方出差,拜托了。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #883 bobolove 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两
看到楼主这么多年一直为突友解答,真心说一声感谢!希望我们这个大家庭每个成员都好起来!

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

回复 #884 雪压青松 的帖子

楼主,你好,我一直想知道突出了,锻炼的话还能收纳回去吗?还是只是收不回去但是可以让症状减轻或消失啊?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #887 rosefen 的帖子

不用过分去考虑回不回去的问题,这些都是心理问题,只要没有症状那就好了。正常人累了都会腰酸背痛的。

注册会员
银子
16 两

回复 #888 雪压青松 的帖子

好的,只是心里总感觉不踏实。人生的路还那么长,这几天小腿都倒走出肌肉来 ,累了又不敢停

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #889 rosefen 的帖子

我现在每天俯卧撑,窄距、胸旁、宽距,8*4,10*6,12*5

注册会员
银子
80 两

俯卧撑咨询

您好,俯卧撑,很多人说是练习胸大肌的,这个对腰部肌肉也有作用吗?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #891 ping1992216 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
228 两
感觉你的腰突病症状不是很严重,保守治疗效果好些,

目前,我是用了650多天,从能走路100米(走1百米就疼的不行得停下来休息站会)

注册会员
银子
228 两

回复 #893 老马horse 的帖子

感觉你的腰突病症状不是很严重,保守治疗效果好些,<br /><br /><br />

目前,我是用了650多天,从100米的走路才能走下200米(以前,走1百米就疼的不行,得停下来休息站会)。马上又快一年了,目前走个500米还不是很疼,过后就开始疼了,但能走,需要手扶腰缓解椎管神经受压,半小时能走个2000米,坐下来休息再走路,一点都不疼了,过了10来分钟又疼了。不懂,天知道能不能哪天走个2000米和现在走个500米一样不是很疼的就谢天嘞。

以前有胯骨,小腿外侧,梨状肌疼的感觉症状
认为是每天跑万米步带来的肌肉拉伤类的,没注意,加重了病症,

注册会员
银子
80 两

回复 #892 雪压青松 的帖子

哦哦!我是胸肌挺强壮的,但背部肌肉和腰部肌肉比较弱,尤其是腰部,飞燕跟游泳都在做,但总感觉效果不明显呢

注册会员
银子
98 两
楼主,你好!看你的帖子真的很振奋人心。希望能向你学习并请教。我近几年打球基本上每年都会有一次腰伤的经历,但是一般休息几天就好了,也能继续打球并且不疼,所以就没有去检查。今年年初的一次受伤拖的时间久了我就去检查,结果是45中央型突出,但是经过休息后没有明显疼痛,就是腰部的肌肉比较紧难受,再一阵子肌肉紧张难受感减缓,但是膀胱位置在坐下的时候有不适感,屁股与凳子接触的面积会有麻的感觉,去做彩超一切正常。不知道是为什么。另外想请教一下,中央型的应该如何锻炼?谢谢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 14:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留