腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
98 两
感觉腰腹力量都要练,那么腹部的力量要怎么练呢

注册会员
银子
46 两

厉害。

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
楼主,请问你对中央型突出有了解吗?知不知道中央型突出能康复吗?

注册会员
银子
98 两

回复 #899 明天会更好66 的帖子

同问一个问题

注册会员
银子
76 两
楼主,听说倒走能减肥,我腰突后很瘦,倒走一年多更瘦了,与倒走关系吗?

注册会员
银子
72 两

回复 #65 一一 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #67 marcozhang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两

回复 #58 玫瑰翡翠 的帖子

你好,请问在哪里可以买到这个坐骨神经痛药丸?

注册会员
银子
72 两

回复 #51 一一 的帖子

你好,请问在哪里可以买到这个坐骨神经痛药丸?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #899 明天会更好66 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两
楼主09年开贴到现在还在更新,就这都了不起。
贴太长,mark慢慢看,毕竟我颈椎也直了,不能看久。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #907 期待好的那一天 的帖子

多谢支持!

注册会员
银子
16 两
楼主您好!我2014年11月右腿麻一周,去医院拍片后才知自己有腰突,影像诊断:腰5/骶1椎间盘突出,腰3/4,腰4/5椎间盘轻度突出。

本人文职人员,长期坐着办公,但平时比较爱运动,根本没想到会得这个毛病。

确诊后,平时特别注意不久坐,每天上午十点,下午四点坚持做工间操,这几年有痛过几回,都是出差长途坐车+睡宾馆床后犯病,贴药,热敷,卧床休息,十天半个月后无碍。

现在的情况是:我运动的强度比较大,晨练有氧,会慢跑和骑行隔天交替进行,每次近一个小时(以前还会一周游泳两次,现在泳池人多不方便就没游了。以前每次游都1200-1500米,蛙泳和自游泳交替来回),傍晚还会到健身房撸铁,臀腿,胸,背,肩一天一个部位的练。针对腰,现在我会每天拉引体向上,练背特别注意练山羊挺身。现在腰突部位还是有感觉,虽然不痛,不影响生活,但运动时不敢上大重量,且不会象完全健康一点没感觉这样。

我不知这样练腰会越来越好?还是腰会受不了?

注册会员
银子
98 两
请问楼主外出睡觉怎么办,都是软床啊!

注册会员
银子
48 两
感谢楼主从09年一直更新到现在,这是一种毅力。。。
想问问楼主 腰一点也不疼,怎么怎么坐都不疼,就是腿略微无力,脚上有时候麻但不是一整天都麻,并且每个周麻的区域还都会改变一点。。。问题可能出在哪里?这种情况在你们科室多吗?
人在国外,看医生真的不方便,约的一个神经科的大夫不知道什么时候能见上面

注册会员
银子
354 两

回复 #911 somehowie 的帖子

我本人跟你症状相似,但是我走路沒有事,偶尔小腿有刺感,每日都做運動,但是对病情改善不多,也试过倒立。美國这边的醫生也是沒有什麼办法,计划回中国中医骨伤科試試,希望有什麼好线索大家一起分享,謝謝

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 16:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留