腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
578 两

回复 #815 雪压青松 的帖子

好的谢谢,感觉跟你情况比较像。这样放心多了

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #145 兰兰 的帖子

我也是双突   想知道你后来怎么样了 有没有好转?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #818 newtonbear 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

回复 #819 雪压青松 的帖子

都说肾主骨,我一直属于肾阴虚,想一方面补肾固本,一方面加强锻炼,请问吃什么补药、补品(如中成药)或补针比较好呢?

注册会员
银子
210 两
医生  麻烦你帮我看下 我的ct  看看情况是不是好转了
http://www.yz-bbs.com/thread-27844-1-1.html

注册会员
银子
58 两

回复 #11 carpentershu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1929 两

康复突友

症状变化

今年年初,因天气及抽烟原因,症状变化,出现左侧腰痛及下肢放射,但疼痛时断时序;后针灸几次,缓解;目前积极锻炼,端午节出游绍兴,第一天左侧腰部不适,结果一天暴走,下午尽然疼痛消失,后面2天又暴走2天,疼痛全无。呵呵,久坐+烟,绝对杜绝!

下周就要飞新加坡了,祝平安!

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #824 秋天q 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
992 两

青松大哥求您指点

大哥你好 一口气看完了你的帖子,小弟21岁 因为不当健美训练导致突出 L4-5突出2MM 症状就是腰痛不能坐 一坐10分钟就非常痛 最主要就是不能坐 一坐就痛现在每天坚持早晚各做150个挺肚 症状时好时坏 主要就是不能坐 大哥 我该怎么办呢 感觉天空都是灰色的 怕自己不会好 求大哥指点。

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #504 雪压青松 的帖子

我做了MED手术 L4-L5 L5-S1 黄韧带被切除了 已经手术6个月了 感觉身体大不如前  和手术之前差很多 很后悔15年12月做了手术  现在只求能回复到手术之前的状态  不知道有没有希望

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #823 雪压青松 的帖子

抽烟已经被证明影响腰间盘的吸收了  之前读论文有看到过  分组实验统计的

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #826 曾经自己 的帖子

我做了MED手术 L4-L5 L5-S1 黄韧带被切除了 已经手术6个月了 感觉身体大不如前  和手术之前差很多 很后悔15年12月做了手术  手术之前腰不疼左腿疼 现在除了左腿屁股腿疼 左腰也疼了 而且很困扰我的是腰做手术拿两节打弯很困难。现在只求能回复到手术之前的状态  不知道有没有希望。 你知道为什么我的腰手术之后打弯很困难吗?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

新加坡归来

上周末新加坡已归来,去程浦东大雨,航班延误2小时,新航服务各方面都不错,实际飞了4小时40分,途中起身上厕所2次,腰部腿部状况良好,感觉通过戒烟、锻炼目前症状已基本缓解。锻炼是王道!

注册会员
银子
992 两

回复 #830 雪压青松 的帖子

大哥帮帮我

注册会员
银子
992 两

青松大哥帮帮我

21岁 因乱练健美大重量训练导致腰突,CT检查L4-5腰椎突出2.1mm,腰椎轻微骨质增生,目前症状就是腰痛,最明显的就是不能坐,一坐腰部就会慢慢越来越酸痛,差不多10-20分钟就不能坐了就要起来了,如果没有靠背的椅子5分钟都不能坐,该怎么办,平时生活中要注意什么?一辈子就这样了么?近期我终于找到我不能做的原因了 原来是骨盆前倾和向左旋转 我该怎么办

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 19:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留