腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #766 kehanee 的帖子

不属于你的,就放了,属于你的,终会来的。

注册会员
银子
16 两
强烈的顶LZ,此贴已经近5年了,很励志的感觉,另问LZ还住上海么,我也是的

注册会员
银子
414 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
我去楼主还在啊,太厉害了。看完了,真的很感动,我也是个新手,想问你个问题,能建议买那款护腰吗?还有断线风筝的导药仪在哪里买啊

注册会员
银子
6 两
Lz,方便帮我看看报告吗?我才27真心不想手术

注册会员
银子
8 两

回复 #13 雪压青松 的帖子

亲,还有来论坛吗,能讲述一下后来几年的抗突情况吗,腰还常常痛吗,还是周游世界吗,旅途下来感觉可好,还坚持锻炼吗,锻炼效果如何,后来是否有去复查,复查的结果怎么样。不好意思很多问号了,期待你的回复,及分享你的抗突经验。

注册会员
银子
846 两

回复 #769 雪压青松 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #775 莉莉82 的帖子

有时间多多和我交流下,我感觉如果压腿痛的话,就轻度压,或者不压,以自己承受为准。等你以后恢复得更好了,才可以压腿。
      我个人认为,你是可以锻炼的,只不过你锻炼的方法不得当。你可以试试燕飞,挺肚,蹬腿等,总有一个你练习不疼的,然后再找到一个对你有作用的。

注册会员
银子
2 两

回复 #152 morewater 的帖子

和我一样呀!可是我出现症状有7年了,之前时候会走路时会有神经扯一下腿,现在主要是腰疼

注册会员
银子
226 两

回复 #195 落花 的帖子

哎,其实这个病是医学上的疑难杂症,连美国总统都有下腰疼痛而无法根治只能靠游泳来缓解的,何况是中国呢,对于学西医的,他们眼里就看到你的神经根被压迫了,要么就保守,要么就手术,不然你还指望他们说什么,如果换成中医,医生到乐意跟你说多一点,但是最后效果有没有,能不能治好,还是只有病人自己知道,无非一个心理安慰罢了

注册会员
银子
230 两

回复 #154 雪压青松 的帖子

楼主,腰完全好了吗?不痛吗?你所说的中央型纯腰痛?我也是腰4,5轻突出,5,S1膨出,目前症状是腰椎中间用手压突出的骨头和两骨头间痛,久坐久站久走后腰会酸痛,站起后仰,腰中间像折了一样,右屁股胯部有点酸痛。我不知道是不是中央型,CT上没写。请帮忙确认一下。

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两

回复 #780 Wieniela 的帖子

昨天发现这个论坛,这一天看了好几个贴子,同病相怜的人太多了,只有经历过的人才知道有多痛苦,我是L4/5突出,压迫神经,伴有腰椎管狭窄。L5/1膨出,一直没太引以为意,搞得现在左边腿时轻时重的麻,酸,痛。去年8月份刚发病的时候腰板是硬梆梆的,现在有做小飞燕,拱桥,倒走。感觉腰部肌肉还是松软很多了。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #781 橘子花开 的帖子

坚持锻炼,祝你早日康复!现在偶尔回到这个园地来看看,想想在自己最艰难的日子里他曾经给了我很多希望!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

申请升级

现在经常回来看看大家,倍感温馨;5年过去了,版主们依然活跃在论坛第一线,很想为大家多做贡献。

版主:可否升级我做管理员啊?

注册会员
银子
56 两
很高兴看到你的康复。我想咨询下,我妈妈融合固定术后可能粘连或者瘢痕压迫,五个月了,臀部和下肢疼痛难忍,片子看不出有什么大问题,该如何处理呢,已经看了很多医生,都没有办法。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-20 05:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留