腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
158 两
leemoon828 发表于 2019-3-23 18:01
青松大哥你好!看到你这十年基本都能正常生活,简直...

麻烦您了 我感觉都快得抑郁症了
    在家老是胡思乱想的

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
leemoon828 发表于 2019-3-23 18:03
麻烦您了 我感觉都快得抑郁症了
    在家老
...

对了 我在理疗科出院的时候 医生给我做体格检查 什么直腿抬高之类的都是阴性。所以我搞不懂我无力到底是躺多了还是神经压迫了越来越重

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
bobcat 发表于 2019-3-25 15:34
你跟我差不多大,我也痛半年了,跟你有点不一样的是...

ps,没怎么吃医生开的药,没做理疗和任何其他治疗,可能我比较奇葩吧,我想感受慢慢变好的过程,所以现在我很清楚什么是正常的肌肉酸痛,什么是病态的,换句话说,你还要工作35年,如果不运动,药物又解决不了,你能咋办,如果你还在犹豫,找个有经验的给你按一下坐骨神经你就知道有多痛了,只有怕了才会坚持,运动也很累,但你得选择一边,如果你还能动,就不要纠结你现在的症状,你知道了多难受也知道了为什么难受,不用发帖子问谁,只能自己帮'自己哈,哥们也纠结过,但是只有两天

注册会员
银子
158 两
bobcat 发表于 2019-3-25 15:45
ps,没怎么吃医生开的药,没做理疗和任何其他治疗...

谢谢你,我是三十岁的已婚妇女 也是生娃后胖了很多,估计诱发了这个病。我也准备减肥了,目前在慢慢的控制饮食。运动啥的我还不行,神经压迫症状还是很明显,目前就是散步和十五分钟倒走,以及医生教的康复动作。你现在怎么样了?可以正常工作生活了吗?

注册会员
银子
158 两

人生确实很美好。我有身体康健的父母,温柔体贴的老公,活泼可爱的儿子。谢谢你点醒了我。与其在家里胡思乱想,自暴自弃。不如拿出实际行动,我才三十岁,我还想好好工作和生活,药物和理疗基本都是没效果。还是积极面对,改变错误的生活习惯,适当的运动,我相信终有好的那一天!

注册会员
银子
300 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两
bobcat 发表于 2019-3-25 20:21
我现在已经没感觉了,只剩每天锻炼的正常肌肉酸痛,...

你用了多久康复的?还是为你高兴啊,基本没有症状了,这已经很不容易了!我现在在慢慢的努力,每天分次出去散步,记录好时间和身体的反应,把握好时间,尽量的卧床,我相信通过一段时间总能好起来的。

注册会员
银子
14 两
leemoon828 发表于 2019-3-26 16:27
你用了多久康复的?还是为你高兴啊,基本没有症状了...

4个多月,,,现在基本可以做一些小重量的划船和空杆深蹲,,慢慢来

注册会员
银子
158 两
bobcat 发表于 2019-3-26 21:16
4个多月,,,现在基本可以做一些小重量的划船和空...

嗯嗯 我也在等待时间 也给神经修复的时间

注册会员
银子
90 两
青松大哥你好!你患病这10年有做过什么剧烈的运动吗?我也是腰突,想恢复以后还想做些跑步,仰卧起坐的运动呢

注册会员
银子
14 两
zhangwuji 发表于 2019-3-28 16:55
青松大哥你好!你患病这10年有做过什么剧烈的运动...

如果你做仰卧起坐只会更严重,为什么有人腰突了会想着做仰卧起坐   

注册会员
银子
90 两
职业原因,不得不做

注册会员
银子
80 两
雪压青松 发表于 2019-3-18 18:13
我以前在医院一般都给病人开西乐葆,据辉瑞宣传副反...

楼主好,咨询一下,高三学生腰突,一个月了,住校生在家躺了一周回的学校,这几天电话说不是太疼了,但还在吃着止疼药,腰痹通,甲钴铵,左臀部还是歪的,脚不能抬高,不能走多路,我把单子发给你帮我看看,可以恢复好吗,这是当时最厉害拍的结果,明天想再去做个检查磁共振看看,再做两天针炙,按摩有效果吗?谢谢!!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

老哥,做俯卧撑对腰椎间盘突出有好处?不懂请教

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留