腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北医三院换腰记(更新完毕 附手术过程 费用)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北医三院换腰记(更新完毕 附手术过程 费用)

注册会员
银子
204 两
海燕和行者都是论坛老人儿了~~ 感谢你们的回贴 大家多交流没坏处
这论坛对手术极其抵触  
我总认为 个人情况不同 不能一概而论
我家里3个病人 3种方法治的
随意 大家要根据自身的情况 及时到医院就诊。。所谓的民间偏方 我也不是不信 但是咱不能迷信那玩意不是。。。小针刀和腰骶管注射 我劝大家别去。。。因为我在住院期间交流的突友中 对这俩治疗的骂声最大最多

安静会员
银子
2754 两

热心突友

如果你感觉论坛对手术的态度是"极其抵触",你应该只看到很少一部分推崇手术与否的帖子,总体来说各种观点都有,而且相对均衡,或者叫百花齐放

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #32 行者无僵 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #33 突出青年 的帖子

刚注意到LZ住院时间挺有意思的,5月17日住院,6月17日出院。

注册会员
银子
204 两
原帖由 haiyan 于 2010-7-24 19:50 发表
院时间挺有意思的,5月17日住院,6月17日...

哈哈 是的 17号住院 18号检查 肝功能不行,打了12天针,6月3日才做的手术
本来手术后7 8天就该让出院了 又赶上出了问题 索性呆够了1个月才出院,哈哈 创造分院住院历史了。。

注册会员
银子
204 两
原帖由 行者无僵 于 2010-7-24 17:34 发表
论坛对手术的态度是"极其抵触",你应该只看到很少...

其实我也知道 90%的腰突患者不用手术 所以显得手术人少了些,我也是如此 不到那时候 我也不考虑手术
谁愿意 30多岁就带几个大钉子一辈子啊 哎 没办法

注册会员
银子
356 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #37 突出青年 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两
原帖由 haiyan 于 2010-7-25 09:21 发表
真逗,住院还凑整。不过我也是个整数呢,正好10天...

一般都是10天 但是我情况特殊啊。。。没办法 分院是松很多,没手术时 我还能出去玩呢 哈哈
听说本部那边都不让出去。。。。还得请假什么的
分院就是设施落后。。手术室脏的没法说了,。。
管理和人员还都挺不错的

注册会员
银子
838 两
我不认为什么“这里对手术极其抵触”,每个人的情况不同,治疗方式也不同,且各人心理承受能力差异也很大。治疗总是由浅入深的,只要有可保守治疗的概率存在,相信大家总是要有一拼的。动手术则是最无奈的选择,且手术若干年后的不确定性是一个很大的阴影~

注册会员
银子
204 两
原帖由 vcvvc 于 2010-7-25 09:32 发表
么“这里对手术极其抵触”,每个人的情况不同,治疗...

我也是这个看法
90%的腰突病人不用手术  
不过 最令我感到悲哀的是 在这个人类都把大铁球能送到外太空的年代
还有那么多人 多什么练功能治病的说法深信不疑。。。
强身说我不反对。。练功治病 而且还那么多人热衷我是非常不能理解的。。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #41 突出青年 的帖子

看来你术前症状比我轻,我从正式躺到那张床上除了去术前检查就没出过屋。
本部管得很严,我办完住院手续跟护士说回家取行李,护士说没权批准,让找医生,医生说可以但要写假条。写了出去原因、几点回来等等,保证了一大篇才放我出门。不是随便一张纸条,是一个大本,每个请假的病人写一篇。
本部手术室如何我不清楚,刚看到身边的手术床和头顶的无影灯即被麻倒。
我曾在一病人给医生的提问中看到分院一些情况,那病人等不及了,医生说那就去分院吧,那人去分院转了一圈给吓回来了,说宁肯在本部等。我就以为分院特差,看了你的描述感觉还行。唯一的缺憾是没有主刀医生查房,那可是病人最盼望的时刻,即便医生不说话,只要看到他心里就觉得踏实。

注册会员
银子
204 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
586 两
不要想当然的就认为除了手术就没有别的手段能够痊愈。
确实有很多人通过锻炼等方法恢复了,手术很多时候是万不得已的选择,而且鉴于国内的医疗现状,手术的效果到底怎样又不得而知。

注册会员
银子
204 两
原帖由 windshi 于 2010-7-25 10:27 发表
的就认为除了手术就没有别的手段能够痊愈。
确实
...

我从来没有说除了手术不能好,但是痊愈我持保留态度。。我也说了 我家里3口人都是腰突
老爸老妈都没手术 而且我也知道90%的患者不需要手术
不知道你哪看出我的“想当然。。。” 手术有自己的适应症 不到那个节骨眼我也不会选择手术
我并没有在我的贴里写出 任何 得病就靠手术的话吧?
锻炼恢复我不否认 但靠什么气什么功想痊愈 我劝大家省省 难道你是来替大师鸣不平的?
那您大大可无视我的贴子 甚至我的回复。。谢谢。

注册会员
银子
427 两
胖子和胖子就是投缘,胖子说的很有道理,我们要相信科学,在这个铁球外太空乱飞的年代,如果我们还用模仿虎、鹿、熊、猿、鸟(鹤)这些畜生的动作来了治病简直对不起苍天啊,我们这些可爱的突友容易受到那些没有科学素养的骗子媒体忽悠,其中忽悠大本营就是湖南卫视那个什么好像叫百科全说的吧,你可千万不要认为骗子只有张悟本一个人,很多什么中医食疗那些玩意儿更吓人,张老师除了骗你点钱之外,最多让你喝点绿豆汤,那帮家伙还神神叨叨的,把自己打扮成大神,这太可怕了,有空去方舟子博客看看。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留