腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北医三院换腰记(更新完毕 附手术过程 费用)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北医三院换腰记(更新完毕 附手术过程 费用)

安静会员
银子
2754 两

热心突友

回复 #65 2009刀疤男 的帖子

坚持节食和坚持运动的方式减肥,想减肥的人多不会情愿采取这种大精力投入的方式,如你所说,是很苦的,也能解释那么多人选择减肥药这一省时省力的方法,更何况一旦节食和运动停下来,体重反弹几乎是种必然

我体形本来就瘦,所以没必要去尝试敲胆经,但我身边有真实的敲胆经减肥的例子
你也只是在质疑敲胆经的效果,而质疑的依据是个人猜测~~
因为你提到了这么一句:想要减肥个人认为什么减肥药、敲胆经估计效果都差不多
你只是在估计~

注册会员
银子
1132 两
那练功,敲胆经都试个半年再说

注册会员
银子
1132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两
回行者 我没有过激想法 我说的抵制手术 也就是说没到那地步根本不用手术
我自己也是 我手术前也是牵引 正骨都做了后才无奈的选择手术
我想我说这话的意思 并没有说论坛怎么怎么样
可是斑竹无缘故的弄了那么一番话出来。。。
我本好意  手术后 买了无线鼠标键盘 把自己的经历发出来
没想到论坛的斑竹竟然是那个态度

在那引经据典的。。。我至于么我。。。
所以我也是无名火没出发  本来我也没反对什么什么功
我自己也看了 顶多嗤之以鼻罢了。。
我说了 强身健体我信  治病 打死我也不信 也别说谁谁谁就练好了
我爸第2次犯时 也就在家躺了十几天就好了
这病就这么怪异

我只是不明白 为什么这论坛 能容许“练功治病”说存在
而我说了句 本论坛“极其抵制手术”  就惹来那么大麻烦。。
要是靠几个大师就能治病 那医学院也没啥必要开了。。都去拜师好了

我自己用word打了24页的经历
让斑竹一段话 弄成了我极其不负责任了。。。换了谁谁也得和我一个反应

安静会员
银子
2754 两

热心突友

有沟通就好,沟通的结果不那么重要,也不用勉强

最后顶这好贴

注册会员
银子
427 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
427 两
胖子赶快继续连载,这种生动的故事让人欲罢不能。

注册会员
银子
356 两
希望青年楼主不要太多受此影响,要更新帖子啊
另,我支持你!你的帖子很好,这个是重点,即使有个别言论不合理,那也是可以忽略地

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两
支持楼主,期待下文

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #74 albert 的帖子

来论坛看的人都有自己的逻辑。在我看来,就算楼主全盘否定理疗和中医,那也不必要大惊小怪的。大家没必要揪文字游戏嘛。

注册会员
银子
78 两
楼主,看完你的帖子我吓得浑身冒汗!!!想哭啊。。。。。。。

注册会员
银子
158 两
LZ,在北京手术,要给红包么?

注册会员
银子
1694 两
这页主题减肥?
超标太多的减体重对健康有益。稍胖点的,体检指标没问题就不必减了多点储备以防不时之需。
说到锻炼,还是老话,因人而异。
腰突者对抗性强的激烈运动少参与为好,最好还是走路,倒走正走都行,,能跑走结合更好。

注册会员
银子
659 两
期待楼主继续

注册会员
银子
356 两
哎,青年,你就出来吧,别为了那个就不更新帖子了,好多朋友等着你呢
我觉得你的帖子不但叙述了手术的过程,而且语言比较轻松幽默。期待你回来继续

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留