腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北医三院换腰记(更新完毕 附手术过程 费用)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北医三院换腰记(更新完毕 附手术过程 费用)

注册会员
银子
204 两
原帖由 越来越好 于 2010-8-1 20:26 发表
像我们这样做过手术适合做哪些锻炼?坛里有说做飞燕...

三院是术后第2天就做抬腿练习 怕神经根粘连
术后15天开始做5点支撑 能做小燕飞就做
锻炼腰背肌
还有我看一期电视说 双手支撑墙角位置 做类似俯卧撑的动作
其他的我也不知道了

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #96 2009刀疤男 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

回复 #98 突出青年 的帖子

谢了,医生嘱咐的好像都差不多。

注册会员
银子
106 两
听我的医生说做固定用的钛钉对影像检查、安检等都没影响。

注册会员
银子
1694 两

回复 #94 haiyan 的帖子

偷了也没用,有那个病人自带材料动手术的,医院不赚钱吗?私医除外,那东西其他用途不大,总比能用来钉墙吧。

注册会员
银子
204 两
原帖由 3581 于 2010-8-2 11:57 发表
,有那个病人自带材料动手术的,医院不赚钱吗?私医...

哈哈 对地 我们花的价钱买的 就是医生的技术
钉子嘛。。。给你几个 你能拿手术室去告诉医生我用我自己带的么
哈哈
就象我贴里说的 主刀手术时就是个木匠。。。

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两

外地去北京做手术可以走医保吗

楼主你好,我也一直在考虑手术,你怎么可以在北京手术还报销医药费,我是吉林市的我觉得我们当地只要是医院敢做的手术,就不允许去外地,而全部自费我是接受不了的,所以请教一下你怎么可以走医保,谢谢哈!

注册会员
银子
204 两
原帖由 有人不让叫小马 于 2010-8-4 08:14 发表
我也一直在考虑手术,你怎么可以在北京手术还报销医...

医保这个问题我跟你也是一样的  我是先去做的手术 回来运作的转院的事。。找的主任、副院长、科长。。也是挺麻烦的事
不过我找人疏通了一下而已  实在不行 还有个办法  就说到北京出差 突然病发回不来  就地急诊 你可以找个明白这个的人探讨下  我当时去北京时 就这么打算的  不过回来后转院办理下来了  就后补的转院
不过好象听说急诊和转院的报销比例不一样 建议还是找熟人疏通一下吧。。另外如果当地医院建议在本院做手术 或者说 可以请外来的教授  我自己建议要慎重考虑
即使教授来了 其他人经验少的话 手术效果也很难保证  当然这个手术已经很成熟了 具体情况具体分析
我只是帮你分析下弊端  
最后 请你慎重考虑下 你的病患程度到没到手术的地步。。。

注册会员
银子
204 两

回复 #104 小龙女 的帖子

首先 您是内固定手术么  还是单纯的开窗手术?
五点支撑 和小燕飞 在论坛的主页下面有方法 具体的我会做 但是几句话自己也说不清楚 反倒让你会更辛苦 呵呵
腿肿的问题我也无法解答 没有遇到过 反倒我遇到不少肌肉萎缩的。。
不好意思  论坛里高手很多  你可以单独发个贴子 征询下答案

注册会员
银子
96 两
楼主,我和你做的是一样的手术,我是今年6月22日做的手术,现在每天就是走路睡觉坐坐,其它的功能锻炼都没有,不知道现在我每天需要做哪些锻炼呀?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #105 有人不让叫小马 的帖子

我住院时旁边床突友是河北的,当地医院也是说能做这个手术,不给转院,她费了好大劲疏通关系才办下的转院手续,非常不容易。

注册会员
银子
204 两

回复 #108 小龙女 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两
haiyan是女的?
楼主我是来顶你的,我是比较推崇手术治疗的。
昨天去太原出差,当天往返 在动车上基本站了7个小时(不是没坐 是不敢长时间坐)我手术已经75天了,还有半个月就不用带腰围了  哈哈

注册会员
银子
204 两
晕 老枪 你这么快就上班了。。我今天第61天  准备躺满90天再上呢。。
你真狠
另外 第一个疑问我就不回答你了。。。。。哈哈
我俩手术可能最接近的。。我住院时 你手术 。。。要不我今天也是第75 6天
你是5月17 号左右么

注册会员
银子
102 两
5月底做的小针刀,住了十天院,出院后效果一直不好,没办法六月底再次住院,7月二号做的内窥镜微创手术,手术后三天出院,在家养了半个月 就上班了。不能老歇着啊,还得上班呢 。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留