腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
34 两
云朵朵 发表于 2019-3-18 11:25
会的...

云姐:您腰突没好时有过就是腿酸不痛的情况吗?好几天了谢谢您

注册会员
银子
34 两
云朵朵 发表于 2019-3-18 11:25
会的...

云姐您患腰突时有过腿酸不痛的情况吗?酸了有几天了谢谢您

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
436 两
honeytxin 发表于 2019-3-18 15:15
生病两个月,昨天终于第一次能够自己去超市了,感觉
...

你进步真快!羡慕。我昨天症状又加重坐骨神经特别痛。

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两
雪漫 发表于 2019-3-19 10:35
你进步真快!羡慕。我昨天症状又加重坐骨神经特别痛
...

我也不知道是怎么回事,一直在小心翼翼地等着反复,然后坚持锻炼,除了挺肚和倒走,我还请了一个康复师,每周教我一次怎么锻炼,可能都会有帮助,我现在就是盼着倒走和挺肚,但也不敢多做,怕加重腰的负担。现在腿上越来越有劲,大腿、屁股和腰开始有反应,前两个月这些地方是不疼的。咱们一起坚持,不信治不好它。

注册会员
银子
436 两
honeytxin 发表于 2019-3-19 10:41
我也不知道是怎么回事,一直在小心翼翼地等着反复,
...

好的,谢谢你的鼓励,我们一起加油战胜腰突,争取早日过上正常人的健康生活。

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
436 两
honeytxin 发表于 2019-3-19 12:31
我看前面的帖子,症状有反复是要好的表现,你是不是
...

我不仅仅腰椎疼,坐骨神经疼,最可怕的是双脚包括小腿已经疼痛三年多时间了、这疼痛跟坐骨神经的疼痛是有区别的,双脚麻。发涨发热,发疼。脚底异物感很强烈,一站立就会有疼痛感。我看论坛很少人偶尔一只脚才会有这个轻微的症状,我可是双脚症状明显。曾经因为这个双脚疼痛而导致焦虑症发作。总之,比较痛苦的生活吧。吃抗焦虑的西药两年。心情变得平和一些,慢慢接受了带症状生活,疼是疼一些,好在家人对我十分关爱。

注册会员
银子
208 两
云朵朵 发表于 2019-3-12 18:50
因为惨痛大哥的成功康复,所以我相信成功案例,别无...

白云,您好,浏览了帖子,基本了解了你的整个康复过程,有些问题想求助您,我是因为照顾腰突的老公自己也突了,45.51突出,整体症状不算太严重,腰紧,木,屁股酸胀,腿部不定点疼,小腿酸胀,有三周时间了,想问一下,我这个算不算急性期,能不能挺肚个倒走呢?感谢!

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
436 两
honeytxin 发表于 2019-3-19 19:07
我可能比你轻一点,我只是右腿麻木,你锻炼挺肚多久
...

是的,我前面三天都感觉有进展,可是最近三天病情有反复,暂时不敢发表意见了,等再锻炼一个月做总结吧。前辈们不是说按月为单位来计量效果吗?

注册会员
银子
248 两
自从2月12日开始运动,还真是有效果,虽然中间很缓慢,而且有反复,但总体还是越来越好,受伤的右腿以前是不能抬起脚尖的,今天突然能扶着桌子抬起来了,虽然跟正常的左腿比还是比较困难,但至少脚后跟有点力量了,这样走着不会很瘸,当然跟正常人还是有点差距,但看到了希望,趁着天气越来越暖和,大家动起来吧,希望能快点像个正常人一样。

注册会员
银子
388 两
云朵朵 发表于 2019-3-12 18:50
因为惨痛大哥的成功康复,所以我相信成功案例,别无...

白云你好 我应该比你大点 就直呼名字了哈
一直很关注你和大哥的帖子 佩服你乐于助人 我是L45脱出 腿疼 片子严重症状不算严重 发病两个月了 倒走加挺肚有半个月了 说不清症状是否减轻 就是疼法不一样了 重点是今天晚上第一次出现 了会阴部发酸 持续了一两个小时吧 晚上没有锻炼 卧床不敢动了 想请教你的是这样的情况你遇到过吗 或者你了解的其他突友有这样的情况吗
担心压迫了马尾 下定决心锻炼了 又突然来了一下这个 心里很忐忑不安
再描述一下情况 会阴部有发酸 这几天总有想大便的感觉 到马桶那又不敢久坐排不出来 大便干一般两三天一次
期盼你的回复指点 谢谢

注册会员
银子
918 两
黄金母后 发表于 2019-3-19 18:48
白云,您好,浏览了帖子,基本了解了你的整个康复过...

不算急性期,可以挺肚倒走。刚开始发生的时候最好敬21天,说是有完全恢复的可能。如果长久了定型了就回不去了,所以一开始发生最好先歇歇。运动一个月后再进行。

注册会员
银子
436 两
昨天没来报道,其实昨天早上开始右腿神经压迫感减轻了很多,这次小反复为时三天时间,还算好,今天早晨按例挺肚 200个,倒走半小时,深圳的天气 已经进入夏天,倒走半小时,上半身几乎都被汗水打湿。回家后换上干爽的宽松衣服,艾灸腰椎和右边臀部。突然想起孩子班主任今晚来家访。家里的水果不够,于是,背着八个沉甸甸的艾灸罐,一瘸一瘸出发了,(平时不瘸,艾灸罐太沉)楼下超市水果没看上,又跑去走路十分钟外的农贸集市,买最新鲜的好一点的水果。回家后,还背着艾灸罐稍微清洁一下客厅卫生。抹灰。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留