腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
436 两
前天反复加重时,没忍住给家里父母 打了个电话,老人知道我又反复后,在村里的诊所里抓了5付中药给我邮寄过来,还没收到,(因为我一位堂哥说他自己喝这位医生中药五付就治好了坐骨神经)
原以为老家村里的中药不会很贵,结果一问父母,说一付药150元,五付750元,真是惊吓倒我了。父母坚持不要我打钱回去,可怜天下父母心!自己一定要加油,争取早日康复,不再让老人为我担心。

注册会员
银子
208 两
龙飘飘 发表于 2019-3-21 05:33
不算急性期,可以挺肚倒走。刚开始发生的时候最好敬...

十分感谢哦

注册会员
银子
170 两
郑州我心悠然 发表于 2019-3-20 23:04
白云你好 我应该比你大点 就直呼名字了哈
一直
...

我媳也是脱出,一般不会压到马尾的。你要循序渐进,一开始锻炼不会有大的作用,效果快的话也得三个月后吧。多看看惨痛大哥指导曾经自己的过程,希望对你有帮助。他们对话应该在150至200页之间能找到。

注册会员
银子
388 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两
已锻炼了38天,眼看着一腿一天比一天有劲儿,小腿上麻的面积也在逐渐缩小,但不知道是因为昨天变天,还是走了12000多步,今天早晨起来小腿比前两天沉一些,不过我不会再像以前那样担心害怕,大哥说会有反复,就让它反复吧,坚持挺肚53个,倒走二十分钟,挺肚对我来说还是困难,都这么长时间了,才只能挺到53个,很羡慕那些上来就五十、一百的朋友。

注册会员
银子
58 两
不知道是不是姿势不对,挺肚用不上劲

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两

注册会员
银子
248 两
迷途小书童 发表于 2019-3-24 21:02
...

我刚开始也挺不好,可能主要是腰没劲儿,挺一个多月觉得容易一些,但小腿总是跟着较劲儿,可能还得练习,因为大哥说只有腰用劲,你别急,慢慢练习应该会好些。

注册会员
银子
248 两
周末去见康复师,他说我腿比前沉是因为头天走的步数太多了,都12000多步,应该是累着了,所以这几天赶快注意,有所好转,但感觉还是慢,所以得特别注意。挺肚+倒走42天了,可以挺到61个,再慢慢往上加,估计能挺150个的时候,离康复就不远了。

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两
战胜自己的内心 发表于 2019-3-27 13:00
帖子从头至尾看了三四遍,几乎那些人物都在我的脑子
...

我们应该都算是幸运儿,因为发现了这个贴子,既然让我们发现了,就坚持去做,不管最后的结果如何,前面有那么多前辈都好了,我们就相信这是有用的路,坚持走下去,我锻炼了一个多月,感觉自己好了很多。

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两
战胜自己的内心 发表于 2019-3-27 17:46
刚才忍疼坚持倒走,增加到二十分钟了。大家几乎都是...

我从犯病开始就一直木,从膝盖到脚面,开始走路瘸的厉害,现在走的也不正常,但腿上好多了,虽然还是木,但明显感觉轻了,面积在缩小,所以挺肚还是管用,我们一起坚持✊

注册会员
银子
436 两
几天没来了。喝了老家的中药,似乎特别有效果,我反而有点担心,中药里是否放了止疼药(粉),现如今的中医为了追求疗效,把止疼片碾碎放在中药药里也不是没发生过。吃了五天中药效果真的非常好,就是昨天工作有点忙碌,外出跑了一趟,下午后,熟悉的疼痛感再次袭来。于是,整个下午又躺在小床上休息几小时。早晚的挺肚加倒走,一直继续着,就是挺肚,晚上偶尔会忘记做。今晚一定记得要挺肚200个。

注册会员
银子
436 两
当然,双脚脚底疼痛异物感还是那样。没多大改善。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留