腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
248 两
开心就好2019 发表于 2019-5-4 21:18
今天锻炼第5天,早上8点挺肚,8点30分倒走20...

坚持!我锻炼快三个月了,效果还是很明显的

注册会员
银子
248 两
阳光加油站 发表于 2019-5-5 16:38
没上论坛几个月了,今日刚好锻炼一周年,谈谈体会吧...

在前面的帖子上看到过你的锻炼记录,看来锻炼还是很有效果的,虽然没完全康复,但给了我信心,㊗️早日康复!

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
232 两
龙飘飘 发表于 2019-4-23 09:05
真棒!我也是找了好多页找不到,好几次就没找了。你...

算是正常了吧,反正偶尔长途开车,长途坐飞机没事,去年还去了一趟黄山。我稍微得瑟了,还是要好好保守,巩固胜利✌

注册会员
银子
2 两
非常感谢。我也要试试。加油各位——

注册会员
银子
918 两
berlin 发表于 2019-5-7 00:31
算是正常了吧,反正偶尔长途开车,长途坐飞机没事,...

挺神的,这个帖子居然找不到了。看到你恢复很高兴,我们继续努力,常回来看看给新人打打气  

注册会员
银子
170 两
wanghg 发表于 2019-5-7 07:30
非常感谢。我也要试试。加油各位——...

要多看帖子,按照循序渐进的方法练习。比如,第一周尝试学会挺肚,争取挺10个。以后每周增加5个,到达30个后腰肌有力量了,可以加快进度,根据自己状态进行。一定不能急,我体会。

注册会员
银子
170 两
龙飘飘 发表于 2019-5-10 07:09
挺神的,这个帖子居然找不到了。看到你恢复很高兴,...

帖子根本找不到,我记得去年这时候是置顶的,新人一眼能看到,也不知道版主能不能让帖子重新在第一页上,可以让更多的突友看到。

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
170 两
无助的丽丽 发表于 2019-5-11 20:24
你好,我是中央型的,4、5脱出S1突出现在已六个...

锻炼的过程中会有各种症状出现。我媳妇在练挺肚一个月后有三天时间突然加重,其中一个白天躺着动不了,上厕所上不了,用了两三个小时才慢慢的挪去,当时就特悲观。但没有其他办法,其他人都能好,挺吧,过后疼痛就越来越轻了。

注册会员
银子
2 两
无助的丽丽 发表于 2019-5-11 20:24
你好,我是中央型的,4、5脱出S1突出现在已六个...

继续锻炼,我和你情况差不多,如果疼痛集中在某一点,或由下往上走,说明是转好的迹象。我坐着明显。腰部神经有刺刺的感觉,不过可以忍受

注册会员
银子
248 两
锻炼三个月了,今天记录一下,受伤的右腿还是麻木,但感觉轻了一些,正常生活已经没有什么影响,走路站着大约一个小时,就开始觉得要瘸,如果不快走,还是差不多像个正常人,快走就会露陷儿。坐着最多一个小时会感觉不难受,再坐多点就不敢试了。挺肚终于到了150,偶尔160,我感觉也就到这里了,不想再多挺。三个月里只有三次没有倒走,一次没有挺肚,其它都能每天早晚坚持。因为我想快点好,我还想去旅行,不能让我的机票和签证再废掉。因为一直找了康复教练,所以他说我现在最大问题不是腰,而是胸椎,以前也不好,但因为腰的问题更大,所以胸椎就不显了,现在腰上有劲儿了,就得再努力锻炼胸椎。哎,这人一上岁数就什么毛病都来了。听惨痛大哥的话,一定坚持锻炼下去,现在比起四个月前只能躺着哪里都去不了,已经让我很知足了,感谢大哥!感谢论坛!无论何时才能康复,一直坚持锻炼下去。

注册会员
银子
56 两
14个月了,最近两个月比较稳定,自我评估算是好了95%。挺肚坚持的不好,经常忘记;自我批评一下。离自己制定的2年计划还有10个月。大家一起加油!

注册会员
银子
170 两
老科学工作者 发表于 2019-5-12 22:56
14个月了,最近两个月比较稳定,自我评估算是好了...

基本康复了?现在很少看到老朋友了,最近还有啥症状呢?

注册会员
银子
2 两
有好转,来朝拜,也顶帖,让更多人看到。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 12:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留