腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #144 tendency57 的帖子

那是小关节发出的声音吧?

注册会员
银子
302 两

回复 #144 tendency57 的帖子

肌肉问题。。。哎你一鼓一鼓的我也有过,就是跨骨上面,身体的侧面对吗?如果是的话话就是肌肉紧张。

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
原帖由 坚持本我 于 2012-3-9 10:34 发表
这么...

唉,生活所迫嘛。。没办法的事。

注册会员
银子
1304 两
今天去看医生了,说右侧肌张力高,是因为活动时疼痛的代偿,问题不大。
康复的医生也已经对我说,你还是手术吧,你这个保守可以说无效了,最多能缓解一下肌肉紧张。他是认识我的。。。他都建议手术了。。他说以他手下保守的那些人看看,这个髓核的转归以钙化多见,吸收的很少见。一看我的片子就知道脱出还比较新鲜,对神经的功能损伤也不严重,赶紧做吧!还说让我多看几个医院,听听各个专家的意见,然后决定住哪个医院,之后再具体找谁做,他可以去打招呼。。。
我晕,,,一看我就是很新鲜的脱出。。。这话。。
另,上海9院的赵杰医生说我的情况可以微创椎间镜的。。。。

注册会员
银子
302 两

回复 #149 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #150 钟宇轩 的帖子

是康复科的。他说那个不是大问题,是一种疼痛的代偿,等疼痛消失后,它慢慢就会好的。

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

回复 #152 钟宇轩 的帖子

如果你不打算手术的话,就可以去按摩一下紧张的肌肉,因为疼痛肌肉紧张,可是肌肉持续紧张的话对椎体也是有力量的,对突出的恢复也不好,二者是相互影响的。因为我已经打算下周手术了,所以现在做不做相关治疗影响不大。

注册会员
银子
458 两
多问问啊,姑娘,磁共振复查了吗

注册会员
银子
1304 两
还没复查。上次片子离现在一个月不到,今天去那医生说时间短复查磁共振意义不大,除非你认为之前那片子不是你的,可以再拍一个确定,呵呵。我这情况凡是看过的都说得手术了,包括一些知名专家。周一还得再去看另外个医院,也是打算多听听他们怎么说。必须手术是肯定,不用打钉也是肯定的,现在就是看哪个医院提供的手术方式我可以接受,能做的干净才是要紧。术后锻炼今天都被交代了,说女的练腰背肌比较难练出来,可以先从腹肌练起,然后再练腰背肌。复发和个人锻炼有很大关系……唉……意思就是剩下的半辈子不能胡吃海塞了呗……有点遗憾啊我最好吃了,看到好吃的腿都迈不动了……

注册会员
银子
302 两

回复 #155 tendency57 的帖子

打算手术啊,比你急,还有事没办完呢,考试还没考完,我爸还要住院调理,等等吧,超不过六月吧。现在按摩也就是缓解肌肉紧张,出去逛了个超市,还能承受得了。

注册会员
银子
1304 两

回复 #156 钟宇轩 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两

回复 #157 tendency57 的帖子

是啊,我也想说得是做干净就好,做不干净,就残喽,你要不问问椎间孔可以不,内个伤的更少。

注册会员
银子
298 两

回复 #157 tendency57 的帖子

Peld恢复很快,我第五天就飞机回家,你可以多搜一些帖子看看。
但Peld 对技术及耐心要求很高,像你说的做彻底很关键,医生慎重考虑,据我了解上海的医生好像做得不多。小开窗则是常规手术应该都ok。

注册会员
银子
1304 两

回复 #159 laoyan 的帖子

对,我老板也说这个得找个很有责任心有耐心的人来做

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留