腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两
睡觉是个郁闷的事情,一直平躺相当难受……而翻身需要小心以免闪了腰……虽然不怎么痛也可以正常活动些,但是……和正常人真的是有区别啊!心里还是自认为有差别而不敢去做些正常人随意就可以做的事……

注册会员
银子
1304 两
什么情况啊,我觉得自己越来越好了,今天自如多了!

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
既已有腰突,现在就要格外注意保护颈椎……躺着太无聊,整日就是上网看电视看手机……唉……早晚腰还没好脖子就出问题了……求脖子的保健方法

注册会员
银子
1304 两
仔细想想自己,其实在11年11月的时候就已经发现右臀部疼痛了,可是那时候医院说是梨状肌的问题。这次躺了20天,腰感觉好了很多,可是右臀部的疼痛却反而比腰痛时候要厉害些,且现在小腿在走路时,外侧还是会痛。。
我这样,是不是叫做间歇性跛行?还是右边的神经一直被压迫着?已经压了有4个月了?

注册会员
银子
302 两

回复 #85 tendency57 的帖子

姐,我回来了,前几天忙考试呢,看你一人聊的不亦乐乎,哈哈哈你已经过了急性期了,恭喜你可以半天半天活动了,小腿疼就是压上神经了,没什么的只要不是麻就不要太害怕,我现在一出门就是一天,晚上回来腿各种疼,睡一觉就好,哈哈哈。

注册会员
银子
1304 两
你还是要多注意休息,4点多还在上网真是小命不想要了。我觉得你可以参考那个断线风筝的帖子进行治疗诶,我觉得她那个拔罐加导药还是很有搞头的,像你这种说不定就治好了。天天依赖别人按摩感觉不是长久之计啊!而且指标不治本

注册会员
银子
1304 两
昨晚到今天好像是又到了谷值,又有点反复的样子。昨晚感觉腰又不舒服时,想来想去有点难过,就哭了一场,哭完困死了就一觉睡到天亮,晚上也没起夜。
哭也是种情绪宣泄啊,像我这种几十年不哭一次的人,在2月14号(多有纪念意义)开始养病之后,大大小小哭了4次了。算是把攒了几十年的情绪给宣泄了,好事。

注册会员
银子
66 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两

回复 #90 tendency57 的帖子

老姐你疼的不是那么厉害了就起来活动活动吧别老躺着,断线风筝的办法我试过了,我一开始就是那样治的,我现在就是恢复肌功能,我自我感觉和推拿医生说得,我肌功能恢复了也就好的查不多了,我现在主要想恢复的就是肋骨到胯骨侧面凹陷好多。

注册会员
银子
1304 两
恩,我也觉得肌肉对这个病来说很重要。不过我的医生说让我不要做哪些锻炼了,免得把髓核搞游离了,手术还更麻烦了,唉。。
所以每天就是起来走走,坐着吃饭玩玩电脑之类的

注册会员
银子
302 两

回复 #92 tendency57 的帖子

多走走自己给自己揉揉肉,哈哈,电脑i我去年七月复发到现在没怎么动,以前我可是吃饭睡觉电脑喔,现在害死了都,。

注册会员
银子
1304 两
恩我也是每天起床就开电脑,直到深夜才睡觉,对着电脑可以坐着4.5个小时动也不动……唉罪过啊……即使现在天天躺着我也是脖子下放个颈枕,玩电脑或者看电视,20天下来我觉得我的颈椎也要出问题了。这两天打算看书了,不看电脑了

注册会员
银子
1304 两
今晚十分痛苦……膏药揭掉之后,腰上皮都掉了两块……膏药十分难以清洗,还得用松节油,当用松节油和盐水清洗完之后,那种强烈的刺激痛真让人难以忍受……火烧火燎的……涂了带激素的软膏3遍都不见减弱,甚至阵阵加强,真是坐卧不安……背部不能接触到任何东西,如百只蚂蚁咬噬,可怜啊……只好又起来涂一遍云南白药,稍微减弱一点,至少能摆个侧姿进被窝了……唉贴个膏药都如此痛苦。那医生交待腰部臀部大腿小腿沿坐骨神经的走行贴下去,结果现在贴的腰部已经掉皮疼痛难当,臀部已全是红疙瘩,瘙痒难耐,今天实在坚持不下去了只贴了小腿……还有4贴,快贴完了就放过我吧……真的难受啊

注册会员
银子
410 两

回复 #95 tendency57 的帖子

看得心酸,我跟楼主一样的年纪,一样的病情,一样的经历着痛苦。希望都快好起来,我还想着今年答辩呢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留