腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两
感冒了。。吃了一粒药,睡了一觉,今天起来头不痛了,可惜右腿内侧的肌肉开始痛了,不知道是感冒引起,还是脱出的情况在加重。心情因为家里人的原因变的很不好!

注册会员
银子
410 两

回复 #113 tendency57 的帖子

楼主怎么了?我也感冒了,前天头晕,我以为是颈椎出问题了,心情一下子跌到低谷?腰突迟迟不好,真是折磨人啊。我想去挨一刀,可是家里人为此吵开了,我知道都是为了我好,可惜我自己都不知道哪里才是出路

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

回复 #116 tendency57 的帖子

楼主看来症状不重,干嘛想手术?你还可以飞来飞去,就不要管了

注册会员
银子
160 两

回复 #116 tendency57 的帖子

同期望着见到阳光。我这里阴雨天气持续半个多月了,并且,天气预报显示,这样的天气还将继续。人的心都发霉了。

楼主怎么把肩也弄的酸疼了?

用电脑请注意啊。

注册会员
银子
302 两
你们都下雨的呢?我这都还是白的呢,老姐你今年算是别想有什么大作为了,呵呵,我这个检查出来三年,每年没真正意义上的休息,都是工作痛的爬不起来了休息,能爬起来了继续,但是这次来的比较猛,哈哈哈,你要去那个城市?还有阳光?不是地球已经看不到太阳了吗?

注册会员
银子
1304 两
3月6日
累死了……今天从早上10点开始收拾东西,给我的绿萝和芦荟施肥剪掉干枯的叶子,要好几个月都不会回来啦!不知下次再见时它们是否还活着。
之后一直忙忙碌碌,还好,疼痛都是可忍受范围,就是动作有点僵硬,走路速度慢,右腿有点瘸。等折腾到下午5点时候居然觉得还没早起时痛了,有点欣喜。之后又坐飞机,感觉不太好,左大腿的后侧开始痛了……但右腿的痛明显减弱,只是步距受到限制步子大了腰就会痛,并会通过髋关节的异常动度而代偿。经过了东航差劲的服务,空姐都很丑,有一个居然手指骨关节很粗大……瀑布汗……终于晚上10点抵达了昆明……春城果然很热!一下来就只能穿单衣加外套,白天只能穿单衣啦!就等着见明天的太阳啦!据说这里已经几个月没下雨整天阳光明媚!
有太阳就好,有太阳就心情好!
忘了夸奖一下今天天气给力,知道我要出行终于晴了一天!哈哈!明天又要开始下雨啦!还在华东的突突们要顶住啊保暖呀!
希望明早起来我的腰和腿还能像今天这样给力,不枉费我卧床25天啊!还有贴膏药受的那些罪!

注册会员
银子
302 两

回复 #120 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
今天只动了3个小时就觉得异常的累,现在实在顶不住了赶紧躺下来睡会。昨晚睡的很不好。我本身都是需要人照顾的,结果今天却不得不照顾别人我晕死……又是蹲又是站又是弯腰的,真的顶不住啊,饭都不想吃,可是却还得折腾饭给别人吃,还有没有天理啊……我不是铁人,能走路不代表我就好了……唉……苍天啊……

注册会员
银子
302 两

回复 #123 tendency57 的帖子

你真是够能折腾的,哈哈哈,不错啊心里上已经康复了么,还是注意休息吧,你三个小时,可以了,我也不过是六个小时,慢慢来,就是天气热也要保暖,夜晚睡觉容易受凉的。

注册会员
银子
1304 两
下午由于需要出去带老妈认路,找她最喜欢逛的菜场和衣服店……结果体力不支,腰真的十分累,早上教她用东西和注意事项,修洗衣机,给她做饭,我已经十分累了……明明带她来是为了照顾我的,结果变成我照顾她。返程的路我走的很艰难,速度很慢,很累……老妈还抱怨东抱怨西的,我一句话不想说,也没力气说……这个时候最不想听的就是抱怨……家人根本对我的病的严重性没有正确的认识……我表示很孤独

注册会员
银子
410 两

回复 #125 tendency57 的帖子

你已经很强了,由衷的佩服。我在犹豫是否放弃学位了,只是有点可惜,毕竟SCI文章已经够了,就差大论文了。但是国外不比国内,我请假超过了马上把我奖学金停了,超过半年还要自己付学费,所以如果我选择保守基本就等于放弃学位了。也许这就是我的人生,命中注定跟这个博士无缘。只是想想就难受,当初为了读这个博士,把国内很好的工作都辞了。也许正应了那句老话,命里有时终须有,命里无时莫强求。

注册会员
银子
1304 两
楼上的,你不考虑做手术吗?
如果我有你的机会,我想我不会放弃学位。
你不能申请病休1年嘛?
不过这个东西真的是难说啊,还是看自己如何考虑吧。
我有个老乡,出国前突出发作,当时申请都已经下来了,后来他就决定手术,打了内固定,3个月之后出国了。
当时其实我还是觉得他太轻率手术了,可是各人有各人的追求有自己的选择,所以。。

注册会员
银子
1304 两
其实我早就倾向做手术了,根本不想浪费时间来做无用的挣扎,休息的确是会好,可是累一天,之前一个月的休息就又白费了。
我只是还没有遇到我愿意将自己的腰交给他的医生,如果能遇到,且天时地利人和的话,我毫不犹豫会手术。
我倾向于手术,不是说我不慎重。我觉得6院的那个医生讲的很有道理,他说年轻人脱出的髓核,是活动性的,如果是一个60岁的老人拿着你的这张片子对应你的症状,我会建议他保守,暂时不考虑手术。一方面年轻人的髓核弹性比较好,而年轻人又好动,因此脱出髓核很容易就游离了,游离之后痛苦就更多了,即使考虑自体能吸收,至少也要半年以上,年轻人不论从哪方面来说,都是耗不起的。而且这个吸收与不吸收,一半对一半,谁知道你到底是吸收的那种人还是不吸收的那种人呢?如果是不吸收的那种人,时间长了,脱出物更难处理,硬膜囊,神经根不可避免的发生粘连等等。我很赞同他的这一观点。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留