腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
302 两

回复 #96 robert248 的帖子

加油我们都是最棒的,因为我们骨子里就很突出。

注册会员
银子
302 两
你这那贴的膏药啊,怎么是这样的效果呢,太可怕了,老姐坚持住。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
昨晚刺痛难耐之时,疾呼家人给我敷云南白药,深夜之时家人小脑已经睡着,在我翻身摆POSE之时,家人欲弯膝坐在床沿边上,结果就杯具的用膝盖攻击了我的腰部,膨的一声,家人吓的一下子醒全了,当时没什么,之后就敷药。今早起来时,右侧臀部到小腿连站立时都疼痛,尾椎右侧按压疼痛明显。。。。。。。。
哎,我咋就这么火背呢?
上天是玩我的吧。。居然自己人攻击自己人。。。

注册会员
银子
248 两

回复 #100 tendency57 的帖子

前几天我坐公交车时,正准备下车,先站到车门,然后突然有个年轻的学生一下子冲动门口,就撞到我的腰上了,哎哟我的腰啊,还好不是特别痛。下次坐车我要更加小心了,伤不起了。

注册会员
银子
1304 两
这种危险场景还是佩戴腰围的好哇……

注册会员
银子
1304 两
在论坛里也溜达了17天了,看了很多中医理论为基础的治疗贴,对拔罐这东西真是又好奇又惊疑……真空状态下皮肤有起黄水泡的有出紫血黑血的,还又出雾出水出泡沫的,真是叹为观止啊!非常之好奇,只恨不能在自己身上试试看会有什么……只是看很多人说体质都是寒怕冷,才有这个病……想想我好像不寒啊,我不是很怕冷,夏天必吃雪糕吹空调,冬天也不会手脚冰凉,平时挺容易上火长火包的,吃的太辣时还会拉肚子……如此体质,又该从哪个方面考虑治疗呢?这种恐怕艾灸恐怕对我效果就不明显了吧……唉……中医中药太博大精深,或者说太悬乎,一时半会不能深入理解并灵活运用。何时能遇到大国医给于引导教诲,点拨一下,估计才能有点心德啊!
拔罐这个东西看来是要找个时间研究研究了

注册会员
银子
302 两

回复 #103 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
你一个星期才一次啊,我怎么看那几个帖子,她们是连续拔啊,直到水汽拔尽

注册会员
银子
1304 两
听一中医说,拿云南三七泡干红,对椎间盘好。只是这个有没有验证过啊?我怎么听说三七泡酒长期喝好像会引起肝小静脉的病变啊。。。有点怕怕。。
如果服用三七粉治椎间盘突出,是服用生三七粉还是熟三七粉呢?

注册会员
银子
302 两
拔多了虚,准备感冒好了开始补阳虚,哈哈哈,水蒸气这个不好说,只要拔出来不是怪东西就好,我身体太湿了,拔拔再说。

注册会员
银子
848 两
从帖子来看,楼主不仅仅腰突比较厉害,应该在学习能力上也比突出;帖子对腰突得认识不管是中医还是西医,都写得很有代表性,值得认真阅读,辛苦了 ,祝你早日康复。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
上海6院和1院看过了,还是建议手术,说是我脱出的太大了,如果想自己吸收,至少得半年以上才能看的出来效果,在这期间,还得保证脱出物不会移动位置。。。我如何能保证它不移动位置?我晕
于是下午起身出去逛了逛。
什么破天,天天下雨,天天下雨,恨不得一个月了都没晴过一天!憋闷的想大吼几声。

注册会员
银子
302 两

回复 #110 tendency57 的帖子

你怒了,你不平静了,你安静下来让自己不焦不躁这样才好,我现在已经回复了平静,像大家说得一样,这已经是事实了,我们容纳它我们包容它和它一起过小日子,哈哈哈安静下来真正的静养起来,给自己一个缓冲。

注册会员
银子
1304 两
晚上彻底明白我今天为啥心情不好了,好像是感冒了。下午就开始头昏昏的还有点想呕的感觉,到睡觉时已经是整个后脑痛的攒转反侧,坐卧不安,仍然有想呕的感觉……难道是胃肠型感冒?希望是,可千万别给我整个脑脊液高压导致的头痛和恶心啊?
雪上加霜……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留