腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
302 两

回复 #62 blacktjh 的帖子

一看你就知道是个思想不干净的人,你身体康复了但是你心坏了,我说的按摩就是推拿,还打飞飞还几个钟看来你去得不少啊,一个人有一个人的说法一个人有一个的想法,别把你的想法加在人家的思想上,也别误导人家。

注册会员
银子
1304 两
我已经决定了,手术。暂时先贴完膏药,安慰一下老妈的内心,不然她肯定坚决阻止我手术。
打算手术后能开始活动时候,就去找那个擅长做SET的康复医生开始康复训练,不知道她下乡回城了没有,哎。。这个下乡制度也是晕,农村的那些医疗条件又不怎么样,去了也是大材小用,康复这东西,没一定的硬件设施,光诊断,有啥用。。内科外科我倒觉得是有必要下乡去传授一下医学技术。
其实内心好期望能到北医三院做手术,不为别的,只是觉得心里踏实,因为哪里的有些医生给人一种很心安的感觉,也会设身处地的为病人考虑一些东西,挺好的。只是估计医保是不会让我去 北京啦!!!!哎,遗憾

注册会员
银子
302 两

回复 #66 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
唉,天天这样躺着也不是个事啊。。手术后也得6周躺,2个月恢复,就是说得差不多半年来恢复。。。那我希望我能在30岁生日之前能恢复正常人的生活。30岁,人生的分水岭,我不想我的分水岭那天来到的时候,我只能在床上躺着。。。。即使不痛,不觉得特别的不舒服,可是就是无法完全正常的活动,不敢完全正常的活动。。心里多累啊

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两
你的症状还达不到做手术的时候,你还能站起来走那么长时间,完全没必要。突出物可以通过牵引、推拿、练功、正骨等中医方法让他回来些,没了症状你的腰突也好了。千万别急,你还年轻。我是老突友,过去发作比你的厉害多了。

注册会员
银子
410 两

回复 #69 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
楼上的那你现在情况如何了?能正常生活吗?如果能把答辩过了,毕业应该问题不大吧,文章也有了。只是有了这病,没办法,不能再忘我工作学习了,如果你忘我它就会给你点颜色看看

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
可能真的是波浪式恢复,今天突然觉得轻松很多,腰舒服多了,只是奇怪右臀部的痛加剧了,而两条腿的麻不明显了……又或者是我因为一直看电视剧转移了注意力而忽略了?总之今天感觉舒服些了心情大好于是大吃……唉这什么时候才能减下肥来减小腰椎压力啊?

注册会员
银子
1304 两
这两天不知道是不是因为没有按时吃鲁南贝特,每天早晨,晚上睡前躯干与下肢的肌肉都有一阵阵的紧张,身体会抽成像做飞燕似的……白天倒还好……昨晚又起夜了两次,我已经连续几天没有起夜了,可现在一切好像又回到了初始的时候,就是睡觉比最开始踏实点,不会夜间无法入睡。当一切又回了原点,唉我的心啦

注册会员
银子
1304 两
一天又过去了,今天感觉不错,腰部的酸涨明显缓解,腿麻的也不明显,只是右臀部的疼痛变的明显,想必是西乐葆的药效已经代谢完了?算是好兆头吧……明天想去逛超市试试看,意思是康复的春天就快要来了?

注册会员
银子
1304 两
躺着的第13天,贴膏药的第5天。
贴膏药处已经开始发痒了,传说这是有效的标志……
今晨起来感觉还比较轻松……只是因为心理上的,还是不敢轻举妄动……真想尝试逛超市,逛街强度太大……尝试么?家里人肯定不干……

注册会员
银子
118 两

回复 #40 钟宇轩 的帖子

一样的心情呀!想死。

注册会员
银子
1304 两
今天的表现相当好。11点起来去逛了超市,逛了2个多小时吧,然后回来又坐着吃饭上网到现在,没觉得特别累,也不觉得特别痛。。。嘿嘿。。就是走路比较慢,步子迈不大,走路还是不像正常人的姿态。。。好晕啊。。如果这样一直好下去,那是做手术还是不做手术呢?
膏药贴的后背上的皮肤都起了好多红点,痒的很。。哎。。受罪啊

注册会员
银子
1304 两
今天除了走路右臀部和小腿会感觉有点点痛,步态不是特别的正常之外,其他一切都好,甚至觉得腰的活动又自如了很多。。
腰上的膏药贴的皮都已经破了,今天实在是刺激的难以忍受,于是打算近几天都不在腰上贴膏药了,顺便对比一下现在的腰没特殊感受是不是因为膏药的作用

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留