腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两
今天又走着坐着加起来有三个小时了……唉……总是有事得起来……闹心……好像有个回帖说脱出的只能平躺不能侧躺?真的很受罪,如果一直平躺屁股都麻了哪里分的清是躺的还是神经症状啊?
我是没有明显急性期,自9号开始症状都是一点一点出来的,从头到尾都没有非常痛过,只是右腿在行走时小腿和臀部稍微有点痛……但是从12号开始逐渐出现了麻的症状,然后麻的范围每一天都有进展,逐渐扩大,是阵发性的麻,从头到尾我都可以自己穿袜子什么的……是不是我的这种表现代表情况反而严重呢?医生说因为脱出了,反而疼痛不明显了,改为其他症状尤其腿的症状会明显……
的确我以前的任何一次发作腿从来没痛过没麻过,只表现在腰上,从一个比较轻的突出患者变成今天这样的过程我还觉得云里雾里……

注册会员
银子
302 两

回复 #49 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两
不要拒绝手术,痛苦是自己受的,没有痛过的人感觉不到。加油,会好的。

注册会员
银子
302 两
今天得到两个消息一个好的一个坏的,好的就是咱的突出不严重,坏消息就是不歪不偏正正的压到神经上了,哈哈哈,建议手术。

注册会员
银子
302 两
今天得到两个消息一个好的一个坏的,好的就是咱的突出不严重,坏消息就是不歪不偏正正的压到神经上了,哈哈哈,建议手术。

注册会员
银子
1304 两
原帖由 钟宇轩 于 2012-2-22 13:18 发表
个消息一个好的一个坏的,好的就是咱的突出不严重,...

奇怪。。。如果突出不严重,改变神经的位置你应该会好多了啊?这种是不是可以靠运动来锻炼的啊?

注册会员
银子
382 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两

回复 #54 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #37 钟宇轩 的帖子

自以为是,以为自己懂很多了,其实你懂得知道的太少了,呵呵,很多深的东西你更本没有机会接解到,有时间建议你可以向NOYAOTU学习一下。

注册会员
银子
1304 两
小钟,不是说懂行的推拿的人他们可以通过手法改变神经根的位置吗?这样就解除了压迫就不会痛了

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
唉都这点可楼上的还没睡……光光当当的响……姐姐眼睛都困的睁不开……这年头都啥人啊屋里明明铺了地板,装修的好好的,却天天有高跟鞋走来走去吵死了,怎么现在开始流行这种高品味的生活方式?真想说句你妹的吵死了

注册会员
银子
302 两

回复 #60 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #61 钟宇轩 的帖子

还按摩呢,打飞飞没?
看来你没有救药了,随便找人摸两个钟,呵呵,
腰突最忌讳乱按摸,还来个踩踩腰,
放松腰部有很有用的,但都两个钟,都没有来一点动作,小姐怕对不起你腰两个钟钱喽!!

注册会员
银子
1304 两
原帖由 老屋的秘密 于 2012-2-22 17:57 发表
为什么总是痛苦多于...

恩。。不过我觉得正因为痛苦,才能体会到人生中平凡的欢乐。生过病的人更容易满足,更容易在生活中感觉快乐。。也更容易拥有真正的朋友。。。当你需要帮助的时候,他们都伸出援助之手,这次生病,我觉得没什么比这个是更大的收获了,发现自己身边的朋友都是真心对自己好,是件多么幸福的事啊!

注册会员
银子
382 两

回复 #62 blacktjh 的帖子

一般的按摩应该问题不大吧 ,不是那种暴力型的   正常的按摩应该有疏筋通络 或者说放松的作用

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留