腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两
现在大医院对于年轻人出现椎间盘脱出的时候,都还是主张手术的多,对于同样情况的老年人建议先保守3到6个月,无效再手术。

注册会员
银子
410 两

回复 #129 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #128 tendency57 的帖子

巨大突出自体吸收了的非常少,一位医生告诉我,他只遇到过三位如此幸运的患者,他的病人可是成千上万啊。

注册会员
银子
302 两

回复 #128 tendency57 的帖子

你先我先?哈哈哈,我都不知道腿能不能有力气了。

注册会员
银子
186 两
楼主是聪明人,你说要是不手术时间长了的话,会不会影响手术的效果?

注册会员
银子
248 两

回复 #120 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
robert248 ,pengliqing 我觉得我们的心态还是很需要调整的。过了头几天的难受期之后,我还算淡定,这几天可能事情也多,又要出行,因此脾气也暴躁了许多,心态也不好。
对于这个毛病,既得之,就只有承认之,什么时刻也不能放弃治疗。不管你选择保守还是手术,都得坚持下去。
即使手术也不是一劳永逸,术后还不是得长年累月的坚持。
在这个过程中,我觉得心态比选择治疗方法要更加重要。
从明天开始,调整心态。积极的面对生活。

注册会员
银子
302 两

回复 #135 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
由于前两天的折腾,可是超过了我所能承受的劳累度,今天起来,右侧的腰,臀部,腿,即使是站立时候都痛。。。感觉一根筋扯着的那种,右臀部的肌肉感觉很紧张,有时候还有抽的现象,尤其平躺睡觉的时候。。
看来得去搞点药粉来导药了,就是那个加热的垫子到哪里买呢?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #137 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
嘿嘿,刚才已经在淘宝上淘了一个,才13块钱,还没到手,不知道效果如何。明天去弄药粉去!
最近几天,我基本每天会有那么一会会,会突然感觉腰哪里一热,或者是右脚的外侧面突然一热,像有热水流过的那种感觉,是什么原因?有人也是这样嘛?
而且从昨天开始,脚觉得冷的,可是却感觉湿湿的,为何?
自6号以后,我发现出去走路的时候,右腰的肌肉会一鼓一鼓的(自发病到现在一直没带腰围,出去走动也没带)。是不是最近肌肉也劳损掉了?

注册会员
银子
302 两

回复 #139 tendency57 的帖子

腰突本来就是肌肉老损先开始的,还有就是腰突后下体会感觉到湿,腿脚会凉,不通引起的,你自己回去休息可以自己揉揉下体的肌肉,哪凉揉哪。

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

回复 #141 钟宇轩 的帖子

不是诶,我走路时,用手感觉腰两边的肌肉,左边明显没什么异常,右边的肌肉就随着步子鼓起来鼓起来那种

注册会员
银子
1304 两
晚饭后躺在床上实在难受,于是戴好腰围出去散步……这一散不要紧给我乐坏了,因为走路突然右臀部和小腿不疼了,步伐还不能很大但是姿势稍微正常了点,不怎么瘸了……我乐啊……得瑟就走了很远,大概2公里多,2个小时的时候觉得不行累的很,腰不舒服,而且是偏左侧不舒服,好像有点扯到筋的感觉,心里一慌,担心是不是脱出物被我给得瑟游离了跑到左边去啦!赶紧打车回家!牙都没刷,迅速卧床,局部热敷……等着看明天的反应

注册会员
银子
1304 两
刚看到有个帖子里说腰里发出的声音是椎间盘错位的声音?
……我腰里每天都会卡卡几下……意思是每天错位?
undefined

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 09:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留