腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 syuu锻炼日志(08年)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: syuu锻炼日志(08年)

注册会员
银子
154 两
想问一下syuu ,在倒走时感觉症状加重,但走完休息一会儿又好了,你有这样的情况吗?
                                                 这是一个漫长的斗争!

注册会员
银子
488 两

优秀突友

回复 #129 极致 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两
真很佩服你,我总是坚持不了锻炼,要好好向你学习哦

注册会员
银子
46 两
我正式腰突才二十天,刚过了急性疼痛期,现在有点稳定了,我能开始做锻炼吗,还有我现在能做那些锻炼呢,请教??

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.10.11锻炼日志:一、锻炼情况:上午在家锻炼。傍晚外出倒走、吊单杠。吃中药。烤灯1次。
二、疼痛情况:右侧疼痛多。
三、心情指数:心情不错……
syuu

syuu08.10. 12锻炼日志:一、锻炼情况:上午在家锻炼了一阵子。然后去了地坛书市、晚上又步走很久去了商场,很累就没再锻炼。吃中药。
二、疼痛情况:两边都酸痛,休息就恢复了。
三、心情指数:能外出转转当然很好啦……
syuu

谢谢绿茵芭蕾的鼓励,我有时也会偷懒的,但还是能坚持每周都锻炼的。我也得加强锻炼强度的。一起努力呀!

qjfcnm1190 :因为我没有急性期,一直都是能正常活动但腰腿疼的状态。从论坛里面获得的知识是你现在应该能锻炼了,但怎么锻炼,如何把握运动量和强度我看你还是咨询一下医生或论坛里面比较有水准的突友了。抱歉,不能给你什么有用的信息。

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两

康复突友

不要偷懒,详细记下来,我们都关注着呢

注册会员
银子
968 两

康复突友

关注楼主的治疗效果!正在考虑是否买论坛的要喝!但不知广州是否可以!

注册会员
银子
486 两
syuu
除了腰痛,最近腿还疼吗?我的腿还是痛,走路要好慢才能坚持,走的越快就残的越快。我很羡慕你可以安心在家锻炼,我在单位上班,忙的时候真是煎熬啊,回家真是没时间再炼了。昨天晚上温炙盒到货了,在腰上炙了下,也不知效果怎样。

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.10. 14锻炼日志:一、锻炼情况:上午去医院扎电针、走针。下午又去医院取药,累着了。傍晚倒走30分钟,吊吊单杠。吃中药。烤灯1次。
二、疼痛情况:扎针后右侧腿酸痛。
三、心情指数:比较好……
syuu
盈虚之间:谢谢你监督我呀,呵呵
豪哥:论坛的药应该哪都可以的吧。
weilan:我都是腰、腿、脚一起疼的。我走路倒不受快慢的影响,但长时间就不行。如果吃药胃不舒服的话饭后半小时或一小时再吃。那天听到大夫叮嘱病人时这么说的。其实我很想上班啦,原来的公司国庆前还打电话让我去上班,本来答应第二天过去的,可头天外出时间过长,累着了,疼痛加重,只好放弃了。

注册会员
银子
486 两

回复 #140 syuu 的帖子

嗯,那还是养好了再去。我感觉也是上班这一个多月,一点见好的形势都没有。只是已经上班来了,实在不好意思再请假了。

注册会员
银子
132 两
谢谢SYUU
我和你的情况很相似,也是双脚痛,也是阳虚,也是血液循环不好,而且已经引起静脉回流障碍。不同的是你比我坚强,比我乐观。向你学习

注册会员
银子
488 两

优秀突友

syuu08.10. 15锻炼日志:一、锻炼情况:在家做腰背操、爬行。上午、傍晚各倒走一次,吊单杠。吃中药。烤灯1次。
二、疼痛情况:右侧腰腿疼。身体开始进入每月的疲惫期,要减少运动量了
三、心情指数:还可以啦……
syuu
weilan  :上班也要注意适当休息,别太累了。

盼望 :一起努力,我们得学着调整自己的心情。加油!

安静会员
银子
118 两
肾阳虚吃金匮肾气丸

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留