腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
14 两
我看了你的贴,我应该比你小一点点,叫你一声姐姐吧,不介意吧,呵呵,在这论坛里面逛了有几个月了,我是l45l5s1突出,现在主要是腰臀部疼的比较厉害,锻炼已近有76天了,没落下一天,效果嘛 ,很小,有点灰心地,都有点放弃的感觉,我还在读书啦,今年研一,任务很重,看了你的记录后,锻炼还是得坚持下去,我想问问你那艾灸的效果怎么样,还有导药。哦,你最好不要拖地,对腰损害很大哦,哎,其实我自己也是个学医的,这不还没开始,就把自己给诊坏了,这病也不知道什么才是个头。

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #321 阿富汗 的帖子

哈哈,我是哥,你是学医的,好好研究一套治疗腰突的方法出来!加强锻炼!一起加油!艾灸我没有弄,不过不少人在艾,他们说效果还可以,导药我一直在导,效果应该有,至少比热敷好吧,呵呵,我中药也在吃,锻炼也在做,具体效果哪个大也不清楚,只要有就好了,多管齐下!

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #322 coolshl 的帖子

哈哈,你是哥们啊。我现在的研究方向是肺部疾病的,肺癌,COPD,一起好好锻炼啊。我刚刚从公园锻炼回来,我脆弱滴腰啊。

注册会员
银子
244 两
艾灸两个小时,太渊,足三里,三阴交拿着灸,背上昨天找到一个痛点,就是拔罐的后胃区,也要每天灸。

注册会员
银子
1590 两

回复 #323 coolshl 的帖子

大哥,你们说的导药,不是和医院的敷药类似么?把药物热敷在纱布上然后贴在腰部??2个小时??求解释,一直对导药和敷药区别不是很清楚
在医院敷药过的,几次把衣服搞得脏脏的,一次20

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #326 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两

回复 #321 阿富汗 的帖子

你除了运动也要去医院治疗啊,自疗的话需要很大很大的毅力啊,况且你还在学习刚发病时处于急性期也好治疗啊,现在系统的治疗比起以后可以事半功倍哪,我刚发病时没意识到这点,这病拖的时间越长越会削弱我们的信心啊!希望你早点走出困惑的阴影。我也是曾经迷茫过,慢慢的都过来了,但从没停止过自疗或治疗,心情决定一切,都会好起来的!

注册会员
银子
244 两
昨天走了些路,买东西,还好,晚上艾灸

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
昨天开中药,针灸,晚上艾灸,左脚凉依旧

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨天下午陪女儿出去玩了,晚上没有倒走,导药一个半小时,泡脚四十分钟,抬腿各五十下,挺腰六十个,睡觉,今天继续休息,不过早上出去倒走了十分钟。

注册会员
银子
492 两

康复突友

今天上班了,刚刚倒走了十分钟,总感觉上班的状态要比休息好,哎,昨晚倒走十五分钟,导药一个半小时,泡脚四十分钟,抬腿各五十下,挺腰六十下,昨天白天也做了几组抬腿。

注册会员
银子
492 两

康复突友

今早到单位下雨了,出车门,跑出来,屁股特别疼,都有点瘸,不知道所谓的破行是不是因为屁股疼?昨晚锻炼依旧,倒走十五分钟,导药一个半小时,泡脚四十分钟,抬腿挺腰做完睡觉。效果进展不明显啊,真想寻求别的方法了,走一步看一步,何时是个头啊!

注册会员
银子
244 两
下雨了,五点多脚涨的,醒了暖水袋热敷,睡不着我这样边治疗边上班,像个正常人一样的做家务,上班,治疗的效果大受影响啊!昨天九点多被孩子拉着早休息了,就泡了个脚,没艾灸。

注册会员
银子
244 两
楼主,只要不加重,说明我们就是在进步啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留