腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚偷懒没有倒走,泡了个热水澡,抬腿五十,挺肚一百,挺腰一分钟。今早到单位倒走十五分钟,抬腿各五十。

注册会员
银子
304 两
昨天上午去体育公园走了1800米,是4个月来第一次,过累了,今天小腿痛啊!。一早导药45分钟 ,艾灸三小时,希望缓解。眀天去扎针灸。

注册会员
银子
244 两
梧桐阿姨,您少走走吧,别太累哦。我们这贴子更热闹了啊。我现在每天必备的功课是,早上姜枣汤,中药,泡脚。前晚艾灸两个小时,昨天扎针第十四次。个人感觉昨天的医生最负责任,详细问了我的情况,扎两个屁股时每针都要提啦几次,问我通窜到底没。穴位选的也不错,大腿外侧各两针,酸痛的都出汗。以前医生例行一样,从不问我感受。针好让医生给贴上我在药店买的穴位膏。

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
304 两
谢谢欣然的关心。昨天和前天都上不了论坛,不知道是不是手机出问题了,今天很顺利上来了,开心。今天是艾灸的43天,腰不酸不累,只是腿的症状无明显变化,坚持吧。每天早晚在客厅走30分钟,不累。现在去导药。

注册会员
银子
244 两
呵呵,我发现走路不超过极限不要紧,艾灸是对酸痛,立竿见影的。我昨晚走站的,一两个小时,回家了,外侧筋痛,屁股有点痛,躺下脚底外侧麻麻的,知道是压迫了。今晚乖乖艾灸,明天扎针去。

注册会员
银子
304 两
昨天早上客厅正走30分钟,晚上40分钟。导药一小时 ,艾灸二小时。艾灸很考验耐心。

注册会员
银子
12 两
十年前子宫全切除手术后开始左臀部痛,腰有时也会酸疼,但不严重,这种症状持续十年,但一般休息一夜就好了,照旧上班上课,下班玩摄影。今年七月与老公一次爱爱后,右腿也发作,除两边臀部痛外,右腿小腿痛,脚跟发热,但我还以为是坐骨神经痛,摄魔上身,早出晚归拍朝晖落霞,终于两腿彻底歇菜,再也不能像以前一样睡一觉就恢复了。十月做核磁共振,确诊为L5S1突出,上课站两小时也不成了,只好叫学生搬凳子。找到组织后按挺腰做了二十天效果不错,可是世界末日前去拍片,又发作了,信心也受打击了。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
前天针灸,昨天躺着被窝里三个罐艾灸肚子,消化不良今天好了,艾灸真是个好东东啊。周末两天休息的比较多,晚上躺下左脚没有麻麻的感觉了。以后得注意可别累着哦。

注册会员
银子
304 两
欣然你在被窝里艾灸呀,我洗澡后艾灸觉得烟味熏得自己睡不着,幸好我退休了白天有的是时间灸。今天是按马氏法的第六个循环了 ,小腿外侧酸涨还在,导药也每天一次,针灸隔天一次,坚持下去希望好起来。

注册会员
银子
304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
昨天去针灸,后来找了个推拿理筋的弄了下,右侧脖子就不好,腰腿也好不到哪儿去。走了估计有两个小时,左边脚挺好的,右边沉酸,累,扎好针,贴

注册会员
银子
696 两

回复 #7 coolshl 的帖子

请问一下您用的是什么样的随身灸

注册会员
银子
107 两
找到组织了,症状诱因都差不多,打后卫的,现在求方法,医生建议开放手术

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留