腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 久病成医的腰突铁人 有疑问尽管咨询我 我比医生管用   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 久病成医的腰突铁人 有疑问尽管咨询我 我比医生管用

注册会员
银子
304 两
謝LZ,我因为痛不敢做什么锻炼只是在家里倒走几分钟,听人说痛是急性期要卧床为主,不知道什么时间开始锻炼好?

注册会员
银子
200 两

回复 #16 抱朴守贞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两

回复 #17 梧桐 的帖子

你理解的痛不是你这种的,你这也不叫急性期。急性期是痛的起不了床那种,当然运动的话也是要以自己舒服为主。你可以做做飞燕,倒走,正走,5点支撑。游泳。都可以尝试。总有适合自己的,关键是坚持。其实很多人不锻炼自己后来也好了。别想太多也别去想今天的症状是什么,明天的症状是什么,没有意义的。不到自己忍受不了或者是手术指正,就不用管症状,影象!

注册会员
银子
196 两

回复 #18 永州突友 的帖子

你这个根本就不是中央型,真正的中央型很少很少。你现在是往四周弥漫性的彭出,不过写报告的用词不一定准确,你也不要纠结什么膨出突出。没有什么意义,你只要知道这个是退性行变化,早晚会这样,你现在就是锻炼,把肌肉练出来,减轻脊柱的压力,改变生活习惯。症状自然就会缓解或者消失。到那时候你还会纠结什么膨出突出吗,还会纠结中央,偏左偏右吗。随便它往哪去,只要没症状就行了!

注册会员
银子
304 两
对,我就是每天都比较没见好,且一天好一天坏,每天起床都恐惧,希望你的鼓励使我能坚强点。

注册会员
银子
200 两

回复 #20 抱朴守贞 的帖子

嗯,谢谢你的解答。
锻炼腹肌是吗? 对了,热心人,能加你QQ向你请教吗?当然,我不会乱打扰你的。

注册会员
银子
196 两

回复 #22 永州突友 的帖子

应该是锻炼腰背肌肉。坛子里不建议仰卧起坐 ,其实个人感觉游泳应该是最合适的锻炼方式,全身锻炼,主要是最安全的。其它锻炼的方法坛子里比较多的,不过主流的就那几个,总能找到自己适合的。

注册会员
银子
200 两

回复 #23 抱朴守贞 的帖子

我经常做向后弓腰。有时间才倒走。 其他锻炼没有这么搞了,有点懒。
我先休息了,再一次谢谢你。有时间你多回来看这个贴,我也会常来看的。

注册会员
银子
196 两

回复 #21 梧桐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两

回复 #24 永州突友 的帖子

我发了短消息给你。请看~

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
116 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
196 两

回复 #28 cerise 的帖子

继续锻炼,多注意休息。心理压力别太大。不要坐的时间太长。怀孕应该没问题的,主要是怀孕后照顾孩子比较累,坛里有好几个姐妹都怀孕生孩子了。都蛮好的。一切都会好的!要有信心。

注册会员
银子
196 两

回复 #27 hdb711 的帖子

没研究过,不过我认为都是腰疼。都是差不多的东西。疼就疼去吧。多运动和锻炼总是会缓解的。时间长短而已。

注册会员
银子
150 两

回复 #30 抱朴守贞 的帖子

要是一般的疼痛都可以忍受,可这是一种难以支撑站立行走的痛,等疼痛缓解点锻炼试试看

注册会员
银子
42 两
楼主,我现在经过治疗,腰基本不痛了,但屁股和小腿还有放射痛,特别是坐下去的时候痛,为什么会有这种现像?
另外有一个现像就是坐一段时间(半个小时)起来后脚会麻一下,然后过十几秒就不麻了,这是怎么回事啊,难道站起来这个动作压迫了神经?
谢谢楼主热心肠。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留