请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 久病成医的腰突铁人 有疑问尽管咨询我 我比医生管用   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 久病成医的腰突铁人 有疑问尽管咨询我 我比医生管用

注册会员
银子
52 两
楼主,我是L3.4稍彭出,L4.5突出,是臀部和小腿侧、腰痛、侧弯。经过这段时间的倒走,艾灸、针炙(每周二次)、吃药、导药,感觉有一点效果,但这几天晚上睡觉时腰腿很酸痛那种,睡不好,是不是加重了?我应怎么做呢?发病到现在有十个月了,闷死了。

注册会员
银子
304 两
回YLGRZ的帖子
我觉得你是开始没彻底恢复,现在是病情反复,我就是这样,所以这次决定躺他三个月

注册会员
银子
196 两

回复 #50 梧桐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两

回复 #49 YLGRZ 的帖子

那就换个运动的方式,个人觉的吃什么都不管用。多锻炼和休息。我是L4 L5两节的问题,去年11月的,这期间其实一直没锻炼,更别说去医院了。简单点说就是我什么都没做,除了改变了一下生活习惯,比如每坐半小时出来走动一下,晚上10点半就睡觉,下午一般睡一小会。我现在的症状跟一开始没什么太大变化也就那样。其实这个不是病,是不可逆的人体退化现象,就跟人最后要死一样,所以顺其自然的好。慢慢就会好了,人体是很神奇的,自己会调节的。别在被一些神棍骗钱了,关斑早就说过了,这个毛病一分钱不化就能好。

注册会员
银子
196 两

回复 #46 雨若 的帖子

急性期应该是动不了。游泳的话,游开了就没事,至于说什么受凉之类的,只要注意出水之后的保暖就行了。没那么夸张的,人又不是豆腐做的。不过要去室内游泳池。

注册会员
银子
196 两

回复 #47 xujunlei58 的帖子

风湿,免疫缺陷,什么的。具体的你查询医生就行了。一样一样排查了。什么都查不出来的话,估计神经问题。

注册会员
银子
196 两

回复 #45 回到以前 的帖子

有可能腰肌劳损的,不过你说你天天电脑前,那你就是脊柱问题的高危人群。要好好注意保养哦

注册会员
银子
158 两

回复 #53 抱朴守贞 的帖子

那什么时候算稳定期呢?一般急性期要持续多久呢

注册会员
银子
196 两

回复 #56 雨若 的帖子

急性期一般的话是几天或者1个星期。稳定期就是症状比较稳定了。急性期过了就是稳定期。

注册会员
银子
158 两

回复 #57 抱朴守贞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两

回复 #58 雨若 的帖子

你现在已经康复了啊,脊柱有问题了以后,不管你采取什么手段。都不可能恢复到没有脊柱问题的时候了。永远。

注册会员
银子
158 两

回复 #59 抱朴守贞 的帖子

真是要哭了。。。我办的舞蹈卡还没有用完。。。现在有的时候都在想2012真的来吧,这样每个人都是公平的,我是不是太阴暗了。。。。都要哭了。。。。。

注册会员
银子
196 两

回复 #60 雨若 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
304 两
回楼主,理解不了你说症状和以前一样,难道你们的症状很轻的?我可是觉得很折磨人啊!不是我想躺着,是站立3分钟以上就会酸痛只有躺下才舒服点。

注册会员
银子
196 两

回复 #62 梧桐 的帖子

你有多久了?你的症状比较严重,严重的话应该卧床休息,一般都会缓解的。舒服一点了就可以锻炼了,还有就是结合你的生活习惯,和工作习惯都要改变一下的。

注册会员
银子
304 两
回楼主,我是6月14日发病,7月22日完全无症状去上班,三周后即8月10日复发,可我住过院医生还说我不算重呢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 21:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留