请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 再给自己一次机会,这次要用上一年时间来锻炼恢复!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 再给自己一次机会,这次要用上一年时间来锻炼恢复!

安静会员
银子
776 两

回复 #16 hao130825 的帖子

做完运动后,我自己的经验是,神经方面会有点小小的兴奋,所以马上入睡不容易,我一般都是运动后,拿平板出来看看新闻或者论坛啥的,一般10-15分钟左右,然后差不多就睡着了
至于症状改变的话,确实经常这样,我今天腿不怎么麻了,但是脚趾头有时候有筋被拉紧的感觉,这感觉以前还从来没有过.

注册会员
银子
1002 两

回复 #16 hao130825 的帖子

石家庄那边还没冷吗?还游泳,我南方的都不怎么游,不过中午倒是可以吧,大四了吗?

安静会员
银子
208 两

回复 #1 hao130825 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
208 两

回复 #17 dizhang 的帖子

我昨晚上看了一会闲书,不会还是没睡着

安静会员
银子
208 两

回复 #18 lry177 的帖子

我去年就游到十一月底,没感觉不舒服
我研二了,现在就是差个论文的事,就毕业,所以要这一年好好养养

注册会员
银子
1002 两

回复 #21 hao130825 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
208 两

回复 #22 lry177 的帖子

肯定和上课坐着有很大关系,都是中午去的

安静会员
银子
208 两

中午去游泳,风好大。不过天气很晴朗,多日的雾霾天气一扫而尽,站在岸边,波浪翻涌,很潇洒地感觉,今天游泳的老头要给留我电话,说是要给我介绍对象,
晚上9;30做36个拱桥,65个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
现在在泡脚,十点半上床
明天继续

安静会员
银子
776 两

回复 #24 hao130825 的帖子

哈哈,很规律的生活啊,真心希望你早日好起来~介绍对象的事情不用急~

注册会员
银子
1002 两

回复 #24 hao130825 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
208 两

回复 #25 dizhang 的帖子

26岁了都

安静会员
银子
208 两

回复 #26 lry177 的帖子

游半个小时,四五百米

注册会员
银子
2 两
楼主说的几种我都试过,倒走时间要掌握至少半小时,每天半小时感觉效果还不错,其它的试着来,看哪一种适合自己,不是每一种方法都对自己治疗有帮助,有的还是适得其反。

安静会员
银子
208 两

2013年10月11日,天气晴,
早上做了37个拱桥,67个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
以后每天增加一个拱桥,一个蹬腿
早上出去有点冷,左膝盖有点不舒服,还好上身穿的多,腰没不舒服

安静会员
银子
208 两

刚做完运动。
做了37个拱桥,67个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
现在在泡脚,看浙江卫视的《全能星战》,很看好这个节目

安静会员
银子
776 两

回复 #31 hao130825 的帖子

26岁急什么呢……还早~~~治疗好了再说啊~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留