腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 再给自己一次机会,这次要用上一年时间来锻炼恢复!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 再给自己一次机会,这次要用上一年时间来锻炼恢复!

安静会员
银子
208 两

回复 #79 hao130825 的帖子

晚上不做了,今晚和同学去吃自助,吃的很撑,一会泡泡脚

安静会员
银子
208 两

回复 #81 hao130825 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
208 两

回复 #82 hao130825 的帖子

2013年10月21日 天气不是很晴,星期一
昨晚因为喝了酒,今天早上就没做锻炼,晚上再做,

注册会员
银子
244 两
河里游泳停了吧,咱们这病在中医讲叫气滞血淤。沾冷水,要消耗身体精气的。大家都还年轻,要积极乐观些,看看砸锁记吧,痛并快乐着。

安静会员
银子
208 两

回复 #84 经过 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
208 两

回复 #85 hao130825 的帖子

这两天有事,所以没去游泳,看了好多突友说,最好还是别游了,我也决定不在室外游,决定办卡在室内游泳馆游,这样就好了,
晚上做了45个个拱桥,75个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
同时还尝试了拉筋法,感觉不错

安静会员
银子
208 两

回复 #86 hao130825 的帖子

2013年10月22日 天气 晴 星期二
今天早上早起了半个小时,
做了46个个拱桥,76个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
去二手市场买了个电视,21寸的TCL的,又买了个小锅,一共300元,还可以吧,给女神送到家,下午给她搬家,今天想起来啦,周日那天把自行车停到一个地方,忘锁了,结果今天想骑,才想起放哪了,结果没了,丢了,很不幸,我已经骑了五年了,很是遗憾啊,

安静会员
银子
208 两

回复 #87 hao130825 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
208 两

回复 #88 hao130825 的帖子

2013 年 10月23日 星期三 天气晴
早上做了46个拱桥,76个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
中午没游泳,这两天车子丢了,今天在楼下废车子里找了辆好的,把锁换了,暂时先骑着,游泳过两天去办游泳卡,继续,馆里的水可是不凉。

安静会员
银子
776 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
208 两

回复 #90 dizhang 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
208 两

回复 #89 hao130825 的帖子

2013 年 10月234日 星期四 天气晴
早上做了48个拱桥,78个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
左右腿各拉筋两分钟,拉了一会感觉这条筋都有点麻,感觉还不错,不知是否是正常表现,昨晚宿舍的人用电脑看节目,没写锻炼日志。

安静会员
银子
208 两

回复 #92 hao130825 的帖子

晚上做了48个拱桥,50个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
减少了蹬腿,改为左右腿各拉筋两分钟。

安静会员
银子
208 两

回复 #93 hao130825 的帖子

2013 年 10月25日 星期五 天气晴
早上做了49个拱桥,50个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
左右腿各拉筋两分钟,

安静会员
银子
208 两

回复 #94 hao130825 的帖子

晚上做了49个拱桥,50个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
左右腿各拉筋三分钟,

安静会员
银子
208 两

回复 #95 hao130825 的帖子

2013年10月26日 天气晴 星期六
早上起了有点早,做了20个拱桥,20个蹬腿,20个屈膝抱胸,15个侧卧抬腿
左右腿各拉筋三分钟,

晚上吃饭吃多了,现在在泡脚,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留