腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。

注册会员
银子
40 两
现在屁股还有疼痛,站立抬腿没有啥症状,右腿有肌肉萎缩。

注册会员
银子
124 两

回复 #255 kevin306 的帖子

朋友是怎么复发的呢

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #256 灵芝 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
680 两
楼主的经验值得我们大家去学习

注册会员
银子
220 两
楼主还有屁股歪的现象吗?是不是已经康复了?

注册会员
银子
1630 两

康复突友

跪拜导药——第21周 12.15~12.21

本周基本上还是继续进行上周的东东,取得进展:屁股右突的程度、走路的酸胀不适,都在继续减弱,对保守治疗有了信心。

进行熥络宝导药,每天两次、每次要一个小时,由于忌讳长期保持一个固定的姿势,所以导药时需要不断变换姿势:坐、趴、坐侧卧、右侧卧……

最后发现:还是跪拜导药的姿势颇为舒适,进行导药的朋友不妨试试哦!

至于跪拜的姿势,可以参见如下帖子的6楼:

http://www.yz-bbs.com/thread-11436-1-1.html

注册会员
银子
180 两

热心突友

加油  
楼主 很坚强 令人钦佩

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #262 music 的帖子

楼主试试挺肚 可以看看‘惨痛的代价’  的帖子
对我很有效

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #264 忍不住流泪 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1630 两

康复突友

跪拜导药姿势图

跪拜导药姿势图

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
我也是4.5腰突右边压迫神经!坐骨神经疼,脚麻,试了楼主说的Y形拉筋拉了几天感觉会阴肛门这涨涨的!试问Lz是不是刚开始拉的时候有这样的感觉!

注册会员
银子
32 两
向楼主学习!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #268 wxiaow 的帖子

不敢当。大家互学互帮吧!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #268 wxiaow 的帖子

你的情况是不痛只是脚底麻,可以试试拉筋,见这个帖子的第9-10页。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #267 百山百水 的帖子

我开始拉筋时是采用餐椅卧式拉筋,初始的感觉:无论向上垂直那条腿,均会出现右腰、右小腿外侧和右踝关节酸胀,但感到拉筋时的酸胀是从下而上,而不拉筋时的酸胀感觉则是从上而下,并且拉完筋下来时右足都出现一阵发麻,是平时肢体长期受压后松开时的发麻,而不是前段时间通电般的发麻。

拉筋时出现各种各样的苦楚是必然的,只要能够忍受,就是气冲病灶、经络排毒,当然,各人的反应大都会不同,同一个人在不同的拉筋阶段的反应也会发生变化,比如:我的体验,拉筋初期,出现麻的感觉,但不是神经受压那种通电流般的麻,而是肢体长期受压松开后麻的那种感觉,结果情况不断向好的方向发展。

拉筋忍受苦楚是让人体排毒,拉完筋之后歇息一会儿,看情况是否向好的方向发展?如是,就对头了。

当然,如果经过几次拉筋尝试,仍然是拉筋后症状加重,则说明拉筋在现阶段不适合你,过一段时间再试试

注册会员
银子
1630 两

康复突友

挺肚挺进——第22周 12.22~12.28

我原来还以为挺肚就是拱桥。

从上周末开始,从头读到尾认真读了'惨痛的代价’ 大哥 的帖子——“我艰难的求治之路终于取得显著效果了”,才知道:挺肚和拱桥,完全是两码事!

认真拜读了该贴,很受启发,也试试学着挺肚,初始是使不上劲,反复研究之后,慢慢地就能使上劲了,接着再研究透几个动作的细节,然后就开始连着挺了,连续挺的个数,从10个逐渐增加到20、30、50、60、70……,现在已经能连续挺100个啦!

'惨痛的代价’  大哥的帖子,见如下链接:
http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=10651&page=41

挺肚动作图片,在该贴41页的652楼。

感谢'惨痛的代价’ 大哥!感谢论坛!

不管未来如何,努力挺肚,不断挺进!因为命运的奇妙恰恰就在于:象我这二十二周以来的梦幻一般,让你永远都不知道接下来将会发生什么?不是吗?

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 04:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留