腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #79 莉莉82 的帖子

我再杭州读书,在杭州没找到满意的工作,暂时就在杭州工作吧。
其实家人也照顾不了多少,主要是无法搬东西吧。

注册会员
银子
202 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #81 hqnjkkl 的帖子

呵祝你找个好工作,别太拼命,身体重要

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #83 莉莉82 的帖子

说错了,我现在在杭州工作,杭州的工作不错的。在广州也找了几个工作,没那么好。现在养身体,到7月份再去工作。
说说昨天的治疗:
1:倒走+正走2km;
2:挺度300次;
发现腰坐久了,站久了,仍然不舒服。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #82 人生总是2来2去 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #84 hqnjkkl 的帖子

呵是听说江浙那边的待遇好些,以前也有人叫我们去那边,不过我们太怕冷,对那边也不熟。你就利用这几个月时间好好休息,好好锻炼。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #86 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #87 hqnjkkl 的帖子

今天4月1号了,进入新的一个月,时间真的好漫长。开帖子到现在都有二十多天了,想想自己的症状,确实好了不少。如果全好为100分,开帖子的时候是0分,那么现在估计有十多分了。
       走2-3km也还勉强扛得住,没办法,拍毕业照,聚会啥的是要多走。平时稍微坐20来分钟也没啥问题,再走远,再坐久就不舒服了。屁股上的痛缓解5成,心情也没那么焦急了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #88 hqnjkkl 的帖子

今天去埋线,原来就是羊肠线,扎一下然后埋进穴位。埋线一次需要十到十五天才能够进行第二次埋线,埋线后为了防止伤口感染,头一两天不能够碰水,流太多汗。
      昨天的治疗:
      1:熏蒸,火罐,中频。(感觉效果没有那么明显了)
      2:通络宝。
      3:正走+倒走2km。
      4:挺肚300下。
      5:挂墙拉筋。(拉完下床感觉腿像断了一样)
这些治疗,我始终觉得医生的针灸是最有效的,不知道没针灸之后,会不会复原。

注册会员
银子
846 两

回复 #89 hqnjkkl 的帖子

埋线也是针灸吧!痛吗?很少有医生懂埋线的吧!等你的好消息。身体蜷着也算拉筋吧!可是我的腰很硬很紧,这样蜷着绷得很,我就不敢这样做了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #90 莉莉82 的帖子

埋线的针会比针灸的粗一些,但是扎得会浅一些。痛法感觉还是针灸痛,因为针灸扎得深。医生说埋线是对学位进行持续性刺激,效果和针灸差不多,不过埋线一次要等10到15天才能够把药线完全吸收。
      埋线之后,总感觉有东西扯着自己埋线的地方,基本上不会感觉到肌肉的酸痛,但是会感到电流的游走。感觉这位医生对治疗软组织的炎症比较在行,不过本身的电流游走感觉没啥效果。
      感觉你还需要正骨,不过得找专业的医生来正骨,我也觉得骨头不太对劲。但是不知道哪里正骨好。你的那是轻微突出,照理来说应该没啥症状的。如果正骨医生好,可以立马缓解症状。
      你现在还在上班没?
      昨天的治疗:
      1:埋线;
      杭州这两天天气太热,又不能出汗,就没有锻炼了,在操场上走了几步,就感觉快要出汗了。
      这边有个医院有密集银质针法,不知道效果怎样,想去试一试。

注册会员
银子
846 两

回复 #91 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #92 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #92 莉莉82 的帖子

我看到原始点治疗法了,你可以去试试,自己来给自己按摩。这是原始点的视频资料,我刚刚看了一点,正在学习,感觉这个按摩方法学会了,对自己他人都有好处。
http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=16252&pid=268471&page=1

还配合不一大师的棍子按摩法,就可以自己治疗了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #94 hqnjkkl 的帖子

看了狼羊的帖子,深受鼓舞。
今天,我也要立下志向。今天是2015年4月3日,我要尽自己最大的努力,在2015年7月1日完全解除腰突的症状。
下定决定,克服一切困难!
hqnjkkl

注册会员
银子
36 两
加油,我也天天保守治疗,每天都挺肚,飞燕,深蹲,拉紧,右腿老是难受,里面筋疼,麻

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留