请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突五年以上,一直是腰疼躺躺能恢复,这次发作开始腿疼压迫到神经了 ... ...

注册会员
银子
208 两
亲,你那个康复动作的图在帖子里怎么没看到呢?我是照顾腰突的老公,然后自己也突了,到现在已经有三周了,刚开始屁股疼,到现在屁股和腿酸疼,小腿特别容易酸胀,核磁出来45,51突出,郁闷啊

注册会员
银子
538 两
黄金母后 发表于 2019-3-18 09:54
亲,你那个康复动作的图在帖子里怎么没看到呢?我是...

在第八页有哦,但是每个动作我都是在医生指导下试过的,你如果要练的话一定要以不引起疼痛为前提,加油!早点恢复!

注册会员
银子
208 两
Applejuice 发表于 2019-3-18 12:38
在第八页有哦,但是每个动作我都是在医生指导下试过...

谢谢亲爱的,祝康复!

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两

康复突友

Applejuice 发表于 2019-3-18 15:26
得到了homeland老哥的解惑,心里还是很开心
...

姐姐加油!
确实天气温度真的太重要了,这两天北京回暖,我带护腰都直出汗,不过真的感觉没有啥症状

注册会员
银子
538 两
过敏性鼻炎太可怕了,今天在家真的打了一天喷嚏,几十个一点也不夸张,鼻子有点感觉就赶紧躺回床上,哪经得起这么折腾呀 每次鼻炎几十个喷嚏一打腿部的筋总归是不舒服的,但基本睡一晚都能恢复,但如果在外面的话哪经得起这几十个喷嚏啊,想想就可怕!

注册会员
银子
538 两
最近论坛里都是灰暗的气氛,大家好像都不是很好呢,但心情真的很重要,越难过越想太多反倒会觉得哪哪都不舒服,看看喜剧片找朋友诉诉苦,我觉得都是好方法,之前我也是的,一有不舒服就开始拼命往论坛里找人家的经验,但是一百个人一百个症状,谁又能说的清呢,但不大部分人都是好转的,只是时间问题。还有就是,真的觉得礼貌是件很重要的事情,论坛里都是突友,自己本身都有大大小小的问题,别人没有任何义务一定要解答你的问题,在提问的时候加个请说个谢谢,我觉得会让人心情愉悦!

注册会员
银子
538 两
今天去见了理疗师,总的来说是好消息,说我恢复的还是不错的,又教了几个新的动作继续在家里练,但最近腰肌真的好容易酸,医生说很有可能是倒走的方法不对,反倒会引起腰部症状加重,她说倒走的时候一定要屁股夹紧,这样才是正确的。动作我就不上传了,因为都是拉伸神经的动作,没有在医生指导下真的不建议做

注册会员
银子
538 两
不知道是不是这两天活动稍微增多了 感觉两只小腿好累呀 按进去两边的肌肉都好紧 腰肌还是容易酸 大概就是一个礼拜前倒走开始的 现在还是准备把倒走停掉试试看 毕竟之前没什么腰酸的感觉 腿脚麻感倒是越来越不明显了 我觉得锻炼拉筋都是有效果的 就像早上小腿有点不适 拉个筋反倒舒服了哈哈

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两

康复突友

我这两天感觉不行,也可能是北京阴天降温的缘故。整整两天小腿肚和屁股酸胀的难受,也不疼,各种活动和体位也不受限,纯酸胀,睡觉都困难....
本来还说再观察观察就申请康复呢,结果来这么一下,郁闷啊....

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两

康复突友

Applejuice 发表于 2019-3-28 12:16
不疼的话应该还好吧,我上一次理疗师给按摩了坐骨神
...

是的,我也发现这次原发点就是环跳穴,一按串到小腿疼。
老哥说的很对,我的感觉就像是按摩完后那种发凉发胀的酸,没有疼。
今天下午开会坐了两个多小时,除了偶尔酸几下,也没有加重,和之前一样。
所以我打算再观察一段时间,就不自己吓自己了,哈哈!

注册会员
银子
538 两
水无月流歌 发表于 2019-3-28 18:03
是的,我也发现这次原发点就是环跳穴,一按串到小腿...

叫小姐姐哈哈哈!环跳应该就是我们原始的痛点吧,我其实最近这个位置偶尔也会酸胀,特别是活动多了后,不过坐一会或者躺一会都能缓解,在家的话我就拿热水袋敷敷环跳穴,现在觉得最离不开的就是热水袋

注册会员
银子
1636 两

康复突友

Applejuice 发表于 2019-3-28 19:04
叫小姐姐哈哈哈!环跳应该就是我们原始的痛点吧,我...

打错了手误,谢谢小姐姐!
我现在正躺着热敷环跳呢,在公司一天精神比较集中,一回家放松了,各种酸胀都开了。
准备开始重新走一遍保守流程

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 20:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留