腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突五年以上,一直是腰疼躺躺能恢复,这次发作开始腿疼压迫到神经了 ... ...

注册会员
银子
538 两
昨天被某个突友说成我这种是没多大病情瞎捣蛋,想想也是生气!只要是腰椎间盘突出症,那患病的每个人都有不同的苦楚,不管是脱出还是突出,就算人家是轻微膨出都有可能症状比脱出都明显。我是不懂看片,好多知识都是这几个月论坛里学到的,看到好多新来的突友的焦虑,我觉得最重要的是给人家鼓励。我的症状可能在论坛里不算严重的,但我也是痛过难受过,心里压力也很大,都是慢慢一步步自我调整的,看到论坛里突友们互相鼓励的话也让我慢慢看到希望,现在的症状是比发病时候好了很多,但被说成没多大病情心里也真是不爽极了!我有很努力在调整自己心态,很积极的在治疗,并且尽量以乐观的情绪生活着,一直以来的努力并不是无病呻吟,只希望论坛里的人留言都能友善点!

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两
Applejuice 发表于 2019-3-8 19:25
昨天被某个突友说成我这种是没多大病情瞎捣蛋,想想...

楼主非常积极乐观的心态影响了很多人的,也让很多人看到了希望,我觉得我们在记录我们病情的同时能给别人带来希望,或者说大家能够相互共勉是非常重要的,要不然就不要来逛论坛啦,就直接听医生的话做手术就行了,我觉得说这话的人来这里逛论坛才是瞎折腾呢

注册会员
银子
538 两
albert 发表于 2019-3-8 20:16
没错!大家一起和腰突作斗争,虽然都叫腰突,不过各...

谢谢版主肯定!这种慢性病就是在磨人的意志力,积极的心态太重要了!

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两

康复突友

Applejuice 发表于 2019-3-9 18:48
每天都坚持锻炼呢,小腿和屁股的不适感我觉得越来越
...

我最近恢复的也不错,每天都拉筋锻炼,疼痛不适基本上快感觉不到了

注册会员
银子
538 两
昨天开始在家倒走,早上醒过来两边臀部这里好累呀,继续坚持!天气放晴,整体感觉也越来越好啦!前两天到晚上的时候躺着脚部走电感强烈,起来活动下会好一点,其实一直搞不清麻和走电感是一回事嘛!?

注册会员
银子
538 两
这周理疗师约满了,跟她沟通后就继续自己在家练,觉得拉筋效果还是蛮明显的,虽然才一个礼拜,可是做动作的时候比起第一次感觉轻松多了。今天在家自己染了个头发,手残星人第一次自己动手染,竟然也不错呢哈哈!每天把自己收拾的干干净净的清爽一点觉得心情也能美美哒,不知道是今天在家活动多了,两边腰肌好酸呐,就觉得站不住想躺回床上去,躺一会就缓解了,这一天天的,躺的时间久了感觉越来越容易疲惫啊!

注册会员
银子
538 两
刚打完好多字竟然没了!没了!没了!!!
最近还是往好的方向发展,小腿和屁股走动多基本没有痛感了,虽然偶尔某些动作还是会引起几秒钟的不适,比如说从椅子上坐着的时候站起来太快有时候会一下子屁股有个酸胀点,又比如说早上刚睡醒起来后洗脸刷牙站立不动时小腿会有点不适感,但基本没多久就消失了。不过最近腰肌很容易酸,特别是一天锻炼和倒走下来后到晚上就比较明显,不知道是不是跟倒走有关系。自从上次车上下来会阴部有麻感后,心里一直有阴影,怕还会不舒服,果然昨晚外面吃饭坐久了站起来后也有一分钟左右的麻感,但个人觉得还是坐姿的关系,太僵硬屏着坐太久了导致会阴部短暂缺血。不过心里暗示真的太可怕,所以还是要放松心情,毕竟所有症状都在往好的发展,放宽心!嗯!!

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
436 两
Applejuice 发表于 2019-2-14 20:17
我是找代购买的日本久光膏药,对比其他我试过的几种
...

你好,请问这个药膏价格怎样?你是找熟人代购的?还是网上代购的?

注册会员
银子
538 两
雪漫 发表于 2019-3-17 12:09
你好,请问这个药膏价格怎样?你是找熟人代购的?还...

找的代购哦 是日本的处方膏药 但效果特别好 我以前发病前腰酸贴了第二天就缓解很多 但现在压迫到神经了只能说贴膏药就是帮助活血帮助缓解肌肉酸痛了

注册会员
银子
436 两
Applejuice 发表于 2019-3-17 12:12
找的代购哦 是日本的处方膏药 但效果特别好 我以
...

好的,谢谢你!

注册会员
银子
538 两
雪漫 发表于 2019-3-17 12:18
好的,谢谢你!...

不客气呢 加油哦!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留