腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突五年以上,一直是腰疼躺躺能恢复,这次发作开始腿疼压迫到神经了 ... ...

注册会员
银子
106 两
Applejuice 发表于 2019-3-4 18:55
你可以看我帖子,都有说哦。地址你搜索一下吧,能搜...

你好,查了下在虹莘路就,准备去试试,打一针费用多少啊

注册会员
银子
538 两
Liyanqi 发表于 2019-3-5 09:32
你好,查了下在虹莘路就,准备去试试,打一针费用多...

具体我也不清楚,我老公付的,可以带好医保卡

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两
个人觉得按摩放松还是很重要的,特别是推大腿和小腿的筋脉,按摩臀部的时候压痛点还是有的,但按好后很轻松,虽然刚按好后脚底麻感有点明显,但是走动后就慢慢恢复正常了,平时站着不动的话,时间久了屁股会有痛点,今天地铁连续站立了半小时屁股没有疼痛点。定了四月头的旅行,今天被医生否定了,说是恢复期并不建议旅行,太过劳累,不死心呐,再看看下周恢复情况,希望能顺利出行吧!

注册会员
银子
538 两
晚上打了几十个喷嚏,真是吓死我了,幸好没有任何不适感,家里有小孩真的防不胜防,动不动就是被撞一下推一下,连躺着也要被压一下,真的是每天都在惊吓中恢复着!

注册会员
银子
264 两
Applejuice 发表于 2019-3-6 23:02
个人觉得按摩放松还是很重要的,特别是推大腿和小腿...

楼主可以详细说说康复训练的内容跟动作吗?毕竟你找的是非常有经验的,分享一下,让我们也借鉴借鉴

注册会员
银子
538 两
一米蓝光 发表于 2019-3-8 08:11
楼主可以详细说说康复训练的内容跟动作吗?毕竟你找...

这次医生有给我画图,但每周教我的动作还是有不一样的,我不能保证对每个人都有用,你可以先看看。前几个动作我自己做了没有任何不适,最后一个有点牵扯神经的,我准备今天咨询下医生是不是动作没做对,因为做的时候不是很舒服,等晚上我再来更贴。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两
一米蓝光 发表于 2019-3-8 08:11
楼主可以详细说说康复训练的内容跟动作吗?毕竟你找...

这些动作医生是建议一个小时做一次,每次十下,但是我基本一天能做个七八次,然后让我躺半小时后起来活动活动走走路。我在家基本能保持,但周末带孩子出去玩出门的话基本也就练不了几次了

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
264 两
Applejuice 发表于 2019-3-8 12:54
这些动作医生是建议一个小时做一次,每次十下,但是...

感谢楼主分享,太有心了,图一我基本每天都趴着,因为趴着是我最舒服的时候,图二没有做过,图三应该跟我做拱桥差不多,但不知道你的图三是要把臀部这一块使劲往上顶还是忽上忽下的,图四没有尝试做过,因为我发现我坐不了多久,一坐就感觉压迫得厉害,而且早上刷牙头低得厉害都有点不舒服,不管怎么说,还是要锻炼,还必须坚持锻炼,楼主加油看你也已经差不多好了,太棒了

注册会员
银子
26 两
我也是盘源性疼痛,腿上症状不明显,主要腰疼屁股酸,不能坐站,躺着也有些酸,卧床3周了,稍微减轻一点,但感觉很慢,现在医生让锻炼,平板支撑,还有飞燕,好大夫在线咨询说要做内窥镜下射频消融,术后恢复3到6月,没敢做,继续保守吧

注册会员
银子
538 两
robert 发表于 2019-3-8 14:41
小人画的太有神了...

哈哈哈可爱的医生呐

注册会员
银子
538 两
一米蓝光 发表于 2019-3-8 15:02
感谢楼主分享,太有心了,图一我基本每天都趴着,因...

图一是我第一周时候做的,图二是第二周让我跟图一换着做,算是加强版吧。图三是有点卷腹的感觉,就类似肚子被人打了一拳一样。图四我今天问了医生,她说这个动作是神经拉伸,一开始可以不用把腿伸直,膝盖弯曲也不要紧,慢慢来,前提是最好后症状没有加重。你觉得可以承受没有不舒服的话可以练练看

注册会员
银子
538 两
我是安静 发表于 2019-3-8 18:13
我也是盘源性疼痛,腿上症状不明显,主要腰疼屁股酸...

我这次一直没有腰痛,一直是坐骨神经的症状呢,没有严重马尾症状,个人认为还是保守吧,我也是刷了论坛好多帖子,说百分之80都能保守好,加油,祝早点恢复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留