腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰部紧绷,脊椎骨按压痛的,来交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰部紧绷,脊椎骨按压痛的,来交流一下

安静会员
银子
1460 两
微风吹吹 发表于 2019-5-7 14:23
你这样做普通针炙,或物理治疗应该可以,如果有病一...

嗯嗯,是要去做治疗,因为突出每个人的情况都不一样,当时没发这个帖子的时候,我以为只我紧绷,最重要的是找不到原因,我现在前面贴了膏药,然后拉了筋吧,其余的运动都停了。不敢做太多

注册会员
银子
316 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1460 两
微风吹吹 发表于 2019-5-7 14:49
医生会按照你的情况帮你做理疗,也会按不同的病情身...

好的好的,先自己慢慢锻炼,只能等放假了在系统的治疗,不然边上班边治疗,效果不好

注册会员
银子
94 两
最近症状恢复的不错,就是走路还是会一拐一拐,腰问题不太大,就小腿走路紧绷的感觉,大腿跟屁股比之前没那么麻,现在洗澡没问题上厕所也没有问题,之前平躺不行半边屁股跟大腿感觉肿了一样,现在平躺感觉消了一些肿的感觉,现在能出门散步啥的,偶尔翻身啥嗯尾骨感觉有根经扯一下疼

注册会员
银子
94 两
从4月初发病不能下床啥的,到现在能出门散步啥的。4月中回家修养吃中药,才算真正的治疗忌饮食啥的,感觉恢复了很多,前两天跟朋友出去吃饭还坐了两个小时中间有起来动动,加油感觉再过一个月应该症状少很多,本来我的片子很严重,椎管狭窄,椎间隙变窄。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
182 两

康复突友

Zunea 发表于 2019-5-7 19:15
之前我片子也有发出来,我还是坚信能保守好,现在还
...

朋友你这是突出还是脱出?

注册会员
银子
94 两
挺且直 发表于 2019-5-8 08:31
朋友你这是突出还是脱出?...

报告说我是突出。

注册会员
银子
138 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1460 两
topgrasz 发表于 2019-5-8 08:49
整个脊柱的紧绷感,基本没有靠外力,偶尔艾灸下...

你那个脊柱压痛感,后仰你会有痛的感觉吗

注册会员
银子
138 两

康复突友

不二 发表于 2019-5-8 14:06
你那个脊柱压痛感,后仰你会有痛的感觉吗
...

你问完,我就试了下,是有痛感的

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1466 两
你最近有好转吗?

安静会员
银子
1460 两
甜甜小七 发表于 2019-5-18 15:24
你最近有好转吗?...

嗯嗯,整体有好转吧,站着后仰脊柱骨头没那么痛了,就相当于抬头挺胸的时候,那个腰椎骨头比较上的腰椎不会有东西嗝着的感觉了。紧绷也要好一点了,我能深弯腰,但是深蹲的话,有一个地方还是有紧绷的感觉,这个地方不是腰的正中间那个窝,而是这个窝的上面一点的地方,我坐着也是这个地方绷着,浅弯腰差不多也是这个位置有绷的感觉。另外我脊柱骨头按压的痛有好一点,但是还是有,有一个姿势改善的不多,就是平躺在床上,弯脚,膝盖朝天,脚底踩在床上,然后脚底作为支撑点,腰悬空,然后腰椎用力往上卷,发现整个腰椎都绷着,感觉硬,有点痛。这个姿势以前完全不行,现在好点,我觉得这个跟紧绷有关系,只要这个可以了,那么就不会紧绷了,你试一下我的这个,你看你跟我的感觉一样吗

注册会员
银子
1466 两
不二 发表于 2019-5-18 17:24
嗯嗯,整体有好转吧,站着后仰脊柱骨头没那么痛了,...

我的不仅仅紧绷,还疼,活动最多两个小时。

安静会员
银子
1460 两
甜甜小七 发表于 2019-5-18 18:24
我的不仅仅紧绷,还疼,活动最多两个小时。...

我刚刚说的那个躺在床上的那个姿势你也痛吗,我不能活动很久,中间要休息一下,站久了就要坐一下,但比去年要好一些,你现在是一个什么感觉,一点都没好转吗,我现在在吃中药,然后有贴膏药,暑假准备去理疗,我现在没时间去,上班的话,可能效果也没这么好,而且我做运动不能过量,只能坐一点,我觉得需要如果单纯的保守靠运动,可能效果不会太明显,但也要。还有一个就是我觉得旁边的韧带和神经可能有水肿,才会有疼痛,跟曲度表直也影响

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 20:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留