腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰部紧绷,脊椎骨按压痛的,来交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰部紧绷,脊椎骨按压痛的,来交流一下

注册会员
银子
16 两
不二 发表于 2019-3-17 18:26
你活动之后,会不会稍微好一点呀...

我以前和你一样,稍微弯一下就很疼,,我咬牙弯了几天锻炼,,能弯了!!我感觉我是能这样,,我没弯腰快一年了,,但我绝对不能坐!一坐超过半个小时,,立马站不起来,能站能走,能弯腰就是不能坐

注册会员
银子
16 两
skyyulubo 发表于 2019-3-19 13:46
我就是不能躺,我CT只显示4-5,5-1,稍微有...

我是5-1突出。。九年了。。我跟正好相反,,就是最疼最疼的急性期,只要一平躺下不出5秒立马不疼一切正常!!不能用坐,以前能久站一天工作,牵引了一个月,,久站也会疼,平躺下立马一切症状消失

注册会员
银子
138 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1460 两
许永顺 发表于 2019-5-6 17:53
开始屈腿做那个我也很疼。书上说是劲量拉伸,每一次...

你现在做那个躺在床上屈腿不痛了吗,那个骨头不会感觉拉扯吗,你的紧绷跟我一样,感觉是脊柱的骨头拉扯一样

安静会员
银子
1460 两
topgrasz 发表于 2019-5-7 09:04
我卧床三个月,起来之后就是这种情况,到四个半月后...

你紧绷的位置在哪个地方,是腰窝还是腰的整个脊柱?它是自己缓解的,你没有别的辅助吗?你蹲着和坐着有没有紧绷的感觉

安静会员
银子
1460 两
许永顺 发表于 2019-5-6 18:10
我以前和你一样,稍微弯一下就很疼,,我咬牙弯了几...

你弯腰痛是怎样一种痛法,如果不挺直坐,你的脊柱骨头会有紧绷拉扯感吗

安静会员
银子
1460 两
许永顺 发表于 2019-5-6 17:53
开始屈腿做那个我也很疼。书上说是劲量拉伸,每一次...

我以前也做过拉伸,就是那个跪在床上,手往前,屁股往腿上坐,不知道是脊柱骨头还是这个骨头旁边的肌肉和韧带拉扯的很厉害,会痛,而且感觉那个腰骶的那个骨头也会扯的感觉,你做拉伸的时候也是这种感觉吗

注册会员
银子
16 两
不二 发表于 2019-5-7 13:19
你紧绷的位置在哪个地方,是腰窝还是腰的整个脊柱?...

以前感觉是紧绷的整个脊柱,稍微弯这,,就疼的不听指挥,根本一点不没弯。。。现在做那个屈腿躺床上那个,基本一点不疼了。。座椅边缘用力向下弯腰,弯到脚踝,到不了地面,,有些疼,5疼,,但鞠躬那种弯腰做不了,最多鞠七十度,就下不去了,,还是不能坐,,坐超时分钟肯定疼

注册会员
银子
316 两

康复突友

不二 发表于 2019-3-17 18:20
那个筋怎么长,你怎么知道这个是筋膜的原因呀,我感...

楼主你五一放假没有找医生看看吗?

安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1460 两
微风吹吹 发表于 2019-5-7 14:02
楼主你五一放假没有找医生看看吗?...

我前面去看了,就是要做一下理疗吧,可能要我做一下小针刀,但是我现在上班,不方便做,等暑假再去

注册会员
银子
316 两

康复突友

不二 发表于 2019-5-7 14:07
我前面去看了,就是要做一下理疗吧,可能要我做一下...

那你可以上班应该不太严重吧!我没上班三年了,楼主病不等人早治早点好,最好是一边理止痛放松肌肉,一边做力所能及的康復运动才能改善。

安静会员
银子
1460 两
微风吹吹 发表于 2019-5-7 14:13
那你可以上班应该不太严重吧!我没上班三年了,楼主...

好的好的,反正有症状,腰紧绷拉扯,不晓得什么原因,晚上睡觉腿有点不合适,但不严重。

注册会员
银子
16 两
不二 发表于 2019-5-7 14:06
你就做麦肯基的运动吗,我上次去看医生,他说要我不...

我做的就是那个麦肯基疗法,,我没有看过医生。。我一年没弯过腰,,去拍片诊断突出已经钙化,,我想我就算做的不对也不会更突出了吧。。。自我感觉还有用麦肯基,,但也得对情况,,深鞠躬那个我还不敢用力尝试

注册会员
银子
316 两

康复突友

不二 发表于 2019-5-7 14:17
好的好的,反正有症状,腰紧绷拉扯,不晓得什么原因...

你这样做普通针炙,或物理治疗应该可以,如果有病一直拖这样会把病拖到变慢性痛症,不要见怪,我见你不停地只是问问题而没有实际行动去拉筋做去治疗,解决不了问题

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 06:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留