腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型突出的大家都怎么锻炼呢?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 中央型突出的大家都怎么锻炼呢?

注册会员
银子
238 两

咖啡,你真要好好看下心神不宁的贴子

我觉得他说得真得是太好了,要早看了就会少走很多弯路,以前一点点的小毛病,根本可以忽略,弄得现在这么被动。昨天去找了一认识的骨科主任看了,一系列检查后,开了点中药,外加一盒止痛片,没明白为什么要开止痛片,我其实一点痛的症状也没有,昨晚吃完中药后好像有旧伤的地方全部发作,那个酸痛啊,一晚上睡不着,才想明白配止痛药是做什么用的,先吃吃吧,嘱一周后再复诊。交待可以做的运动倒走,拱桥,最好能游泳,好了,不说,我要去睡觉了,你多保重

注册会员
银子
1110 两

回复 #97 云水禅心 的帖子

今早上我也去看中医了,拿了几服药,说是肾阳虚,吃吃看吧,估计希望不大,唉!之所以心情不好,因为老妈身体也不好,自己都这样怎么照顾父母孝敬父母啊?

注册会员
银子
52 两

汇报本人中央突出之历程,与诸共勉

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1110 两

回复 #99 灰灰 的帖子

不知道大家的锻炼和治疗有效果不???????
我还是一如既往的痛
很头疼很烦人的痛

注册会员
银子
206 两

康复突友

我是右旁中央型,脚麻,右骶骨位置痛,不能久坐,右腿间歇性跛行,去年八月做的激光消融手术,效果不理想,各位老友有何高招,先谢谢啦........

注册会员
银子
230 两

康复突友

我也是4/5中央型,觉得还是得坚持锻炼的,我本人通过治疗症状轻了后,近一个星期内的锻炼活动加大了很多,反而觉得比之前好很多了。虽然活动量大了有时腰会有点点不适的感觉,但是休息下又会好很多,不是像以前那样很不舒服的感觉了。锻炼中可能会有一些反反复复的情况但是还是不能放弃锻炼,并键还是找到适合自己的锻炼方法循序渐进,我现在主要就是散步,倒走。要不就做做论谈里常见的这些动作,但是做的比较少。

注册会员
银子
238 两

梦遥做了什么治疗呢

俺是S1中央型的,什么都试过,感觉没大用

注册会员
银子
52 两

回复 #100 咖啡鱼 的帖子

如果你真的把几乎所有的康复动作都试过一段时间而且没有多大效果的话,建议你尝试下气功中站桩之类的做法,还有一些补肾强壮功,坛子里有这方面的帖子,虽然我暂时还没开始尝试,但从理论上那些是可行的,哥们,你要相信,虽然咱们每个个体确实是不同的,但归根结底都是人吧,还能相差到哪里去,总有能适合自己的方法,多尝试,加点耐心和信心,祝你好运!

注册会员
银子
52 两

回复 #103 云水禅心 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1110 两

回复 #104 灰灰 的帖子

谢谢你的支持啊,站桩我最近也想尝试一下,但是腿酸没力气啊,这病真的能自然好了吗?

注册会员
银子
52 两

回复 #106 咖啡鱼 的帖子

刚开始肯定站不了多长时间啊!
你还算好的啦,主要是痛而已,应该是有些粘连和水肿之类了,毕竟没怎么压倒神经,坚持多动动,最起码多走走也是好的!

注册会员
银子
1110 两

回复 #107 灰灰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1110 两

回复 #109 筱雷 的帖子

朋友,加强锻炼吧

注册会员
银子
52 两

回复 #109 筱雷 的帖子

真生猛,都脱出了才开始有点症状,人和人差距还是蛮大的!

注册会员
银子
10 两
正因为症状和片子的表述不相符才更令我忐忑,我害怕更严重的是否还在后面?也害怕是否因为我迟钝而遮盖了应有的问题?现在已经治疗了一个礼拜了,每天都是吊针吃药--牵引--针灸电疗药疗,因为入院的时候症状已经没有早前一段时间的疼痛,所以现在也搞不清楚算是恢复了呢还是怎的?反正现在明显的疼痛就没有,不过心理压力倒是很大,腰骶部或是腿部稍微有点不适就会联想到那个椎间盘问题 ,时时都紧张兮兮的,走个路都显得小心翼翼,我自己都很讨厌自己这个样子

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留