腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突7MM,一个半月几近恢复。附心得,锻炼日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突7MM,一个半月几近恢复。附心得,锻炼日记

注册会员
银子
90 两
呵呵 还熬夜看球啊 佩服佩服 要在以前 我也肯定是通宵看啦 哎 现在。。。楼上白天不上班吧 要不怎能这样折腾身体

李太白同学好久没留言了 是不是病彻底好了啊 希望多多帮助突友

这几天上班 办公室里空调太冷 腰好痛啊

注册会员
银子
14 两
现在我已经上班了,不过我上班很自由,以前上班都是坐的多,现在不敢坐那么久了,只能坐坐站站,都是坐久惹的祸。我经过一个多月的锻炼起码好了百分之80了,有时也感觉隐隐作痛,我也不在意这点了。现在我又多加一样锻炼晚上去游泳。已经游了一个星期。效果很不错,昨晚朋友叫去喝酒,在哪里坐了差不多四个钟头,回来的时候感觉有点酸痛,还好没咋么大碍,阿弥陀佛,那时候光喝酒都忘了自己的病了,下次可不要忘了 晚上我看球都是躺着看,可不敢坐那么久哦。楼上的腰还那么痛啊,都不好一点吗,现在你不锻炼吗。可不要吹那么久的空调,腰最怕受凉了,我现在每晚都用热水袋敷腰呢,很舒服的,你也试试,上班的时候也可以用。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两
谢谢楼主分享,我今年才28就突了!惨啊!现在就是天天倒走,搽活络油,做小燕飞!

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两
看了上面的帖子真的很受鼓舞,非常感谢论坛里的突友,在这里我学习到了很多知识,我是一个新突友,虽然症状没有那么严重,但是身上有病始终是不舒服,本想7月要宝宝的,没想到出现这个病,真是郁闷啊,看到大家互相鼓励互相安慰,看到突友们坚持锻炼身体疼痛明显减轻,我又恢复了一些信心,坚持锻炼!相信大家都会恢复的

注册会员
银子
32 两
老天不公平啊~我22岁就凸了~

注册会员
银子
90 两
22这位兄台 别着急 比你年轻的很多呢 既然突出了 就坚持锻炼康复吧 找到自己合适的方法后坚持 对生活要充满信心 一起加油吧!

注册会员
银子
18 两

回复 #274 lehua 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
楼主我和你突出一样多,我也是7MM,我还椎管狭窄呢。

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两
楼主说的好啊,我今年33岁,是2010年10月1日得的这个病,你说的症状和我叉不多。真的很感谢你说的这些宝贵的经验。我等会也试下看。

注册会员
银子
62 两
趴着会感觉手臂不舒服嘛?我趴一会就感觉手臂酸的很

注册会员
银子
114 两

回复 #25 pengzhi 的帖子

我24就突了

注册会员
银子
46 两
佩服楼主坚持锻炼的毅力,功夫不负有心人。也感谢楼主给我们带来信心,向楼主学习!

注册会员
银子
92 两
唉 我才22啊 郁闷

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 23:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留