腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
248 两
郑州我心悠然 发表于 2019-3-1 11:18
同感 我也想试试挺肚 前一段做过五点支撑和燕飞 ...

别停,看看前面的帖子,让咱们坚持呢,我每天都看,找信心和勇气

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两
抗突小散 发表于 2019-3-2 09:58
我来陪你一起锻炼,我qq405419676,有情...

感谢,我这两天脚麻木了面积有点大了,不知道是不是运动的结果,但我想听大哥的,先坚持做下去再说,我的QQ在单位,周一加你,我们一起努力

注册会员
银子
248 两
雪漫 发表于 2019-3-1 13:45
每天早晚继续倒走半小时,早晚挺肚200个。基本上...

你坚持多久了?

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
436 两
我一直坚持在上班的,急性期那几天,一到中午基本上就熬不住了。最近情况好了很多,自己还网购了一张小硬板床放在办公室。累了就躺下休息一下。(自己 的小生意,不守约束)

注册会员
银子
108 两
自从去年冬天一直就天天难受,这几天出差太累太累,回到了刚刚诊断为腰突的时候那种严重程度,挺肚还是可以挺,但是失去了信心
万念俱灰大哥也不来了,唉!

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两
来汇报情况,挺肚三周,开始注重挺肚规范,每个尽量挺高,只能挺60个,做完腰部无不适,腰有酸累感觉,速度已可以一秒两个,但是要分40、20来做,还不能一口气做完,准备等到60个中间不停顿后再开始加数量。
症状:大部分时候感觉由痛转为胀,大腿后部牵扯感越来越少,演变为小腿及脚涨,而且会变化转移,特别在坐半小时以后较为明显。走路演变可以不迈小步,左腿使劲主要受胀影响,走路姿态恢复正常80%,可以走1公里。有个情况用手轻拍后腰患处,腿部有筋会跟着震动,不知有朋友遇到过吗。
除了挺肚,尝试两天每次15分倒走,无太多不适,准备结合起锻炼。
总体感觉是在好转,上午比下午症状轻,锻炼我会坚持下去,各位突友加油!

注册会员
银子
20 两
郑州我心悠然 发表于 2019-3-1 11:15
脱出没有手术 靠保守治好了吗
真是这样就给了
...

我也是脱出,这病主要看症状,手术也只能减轻消除病痛,但损伤的腰间盘不可逆,以后不注意禁忌还有可能犯病,大多数会比上次严重,手术也会伴有神经损伤风险,如果没有到手术指针,为什么不给自己一个保守康复的机会呢。
个人意见供参考

注册会员
银子
388 两
run1985 发表于 2019-3-3 09:03
我也是脱出,这病主要看症状,手术也只能减轻消除病...

我前天开始挺肚+室内倒走 当晚腿疼加重 昨天没有锻炼 把之前的膏药贴上了 晚上腰腿都疼 也加重了 刚刚下床感觉好难受 那一会就觉得挺不下去了
每当坚持不了时就来看帖子 还是想咬牙坚持坚持吧  再给身体个机会 相信自己能挺过去 加油

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两
大简 发表于 2019-3-2 22:26
多注意休息,你没完全康复的
...

大简前辈好,我最开始诊断为腰突时候,疼得不敢弯腰,但是再外出差,没当回事,回家后去医院做检查拍核磁共振,没出结果,又出差了,回去后知道腰突,坐骨神经疼,腰疼,针灸十几天推拿,没症状了,又出差难受,于是学着挺肚,去年三月份得到大哥指导开始规范挺肚,坚持一年,挺肚到110倒走坚持不住,后来挺肚也坚持不下来,期间失眠严重,早上爬不起来,没时间挺肚,饭吃不上就去公司
去年冬天一直难受,总是好不了,出现了,整个腰一圈都酸,都疼,放射到下腹部难受,坐骨神经疼。
感觉特别颓废,严重失眠,整个人状态特别差,又复发了,主要一想到频繁出差,就感到绝望,每次出差'肯定难受
我这两年,一直都有症状,是不是炎症没消,为什么我恢复的特别不好?

注册会员
银子
654 两
雪漫 发表于 2019-3-3 10:33
或许是下雨的原因,今天感觉右边屁股僵硬酸疼,右腿...

请问导药是什么呀

注册会员
银子
436 两
星星999 发表于 2019-3-3 13:27
请问导药是什么呀
...

你在论坛搜索一下:导药   有25味中药磨成粉,早晚取30-50克左右,三分之一山西陈醋,三分之二白开水,调和成膏状,抹在腰椎突出的部位,热敷一个钟。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留