请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 巨大突出一个半月迅速康复的系统运动方法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 巨大突出一个半月迅速康复的系统运动方法

注册会员
银子
160 两
肥猫菲儿 不知道有没有再来看我的贴子。也不知道你去动手术了没。如果还没有,请你照我的方法试一下吧。也不是说一定有效,不过试试总没什么坏处。最不济就是去做手术而已。反正你的方案都定好了。但如果你用这种方法减轻了呢,那不就更好了。怎么说以运动恢复是最经济最简单的方法了。不花钱,还减少损伤。

说句笑话,我这么大的突都会好,你的突有我的大吗,就算你的突比我的大,再多花些时间,多动动身体,总会好的。呵呵!

注册会员
银子
164 两

很厉害

很厉害,顶一个

注册会员
银子
160 两
昨天进行这几项锻炼后,又感觉比较缓慢了。因为我的腰肌力量不够,可能锻炼的强度不能使我的腰肌力量加强。所以我需要更换一些运动方式。我想了一晚上,今天试着做了新的运动方式,感觉非常棒。

继续我的新运动,希望能早日上班。

注册会员
银子
268 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两
坐看云开日出 是重庆人啊,我也是重庆的

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

康复突友

回复楼主
呵呵,我们有好几个重庆人中彩在论坛啦,北碚的鱼子蜜最近没看见,不知好些了没有。恭喜你找到了适合的方法,恢复的这么快,我最近才从云南回来,出差10天平均每天坐车6个多小时,坐车时腰部用衣服卷个卷頂住,带个小按摩棒(十几公分长)随时按摩,就这两个方法帮我安全度过这十天,其间有过痛的症状,按摩后就好了。

注册会员
银子
80 两
俯卧沉腰我一做就腿发麻,不敢做啊!在腰上垫东西也是一样的腿发麻。怎么办啊!!

注册会员
银子
68 两

康复突友

回复 #34 qianrenfutu 的帖子

你好,手术没做,推后了,不配合,老公气死了,可能怪我小孩子做事了吧。我心里也是害怕啊,因为不想做手术,在家卧床一个月,感觉有好转,有坐骨神经,左屁股不敢坐,总感觉有异物感,身子老是向右侧歪,左大腿还是木。手术方案是要上钉,一年后取,说真的,心里压力巨大。

注册会员
银子
160 两

回复 #40 柚子女王 的帖子

俯卧沉腰做了腿发麻啊,你趴着的时候麻吗?如果不麻,你就垫一个枕头试下。坚持个2-5分钟。

做这个动作的时候腿的确会不舒服,包括我现在都是一样的,做这个动作的时候,腿和屁股还会隐隐作痛。但做完后仰躺在床的时候就会特别舒服。

做完俯卧沉腰一定要做仰卧沉腰。还要注意中间休息的节奏,每个动作做完一定要仰躺让腰肌得到休息,再做下一个动作。

我以前动不了的时候,就是做了这两个动作之后症状才减轻的。一连做了两天。做的时候腿和腰、屁股都会痛,但做完就轻松了。

注册会员
银子
590 两

回复 #39 坐看云开日出 的帖子

云开日出,我一直都关注论坛的,每天都会上来看看。只是现在比较少在论坛留言了。我的症状还没消,也尝试着做了很多种治疗了,也没见到效果。我已经绝望了。

注册会员
银子
376 两

回复 #43 鱼子蜜 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两
方法挺好'希望有效

注册会员
银子
160 两

回复 #43 鱼子蜜 的帖子

别绝望,也不要轻易放弃,我不会去做手术,个人也不主张手术。我还是认为保守治疗更好。我楼上有个50多岁的阿姨,她说她年轻的时候也得了这病,而且那时都摊在床上一个月动不了了,也是中医保守治疗治好的。现在都20多年了,每天都在运动,很少复发。
这种例子我身边有很多,一定要有信心!

注册会员
银子
160 两

回复 #38 mical 的帖子

新的运动方式我正在试验中,不确定呢,等有效果,好了再来留言。

注册会员
银子
42 两

回复 #46 jellylau 的帖子

楼主很聪明啊,期待楼主更好更科学的锻炼方法。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留