腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突的康复之路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突的康复之路

注册会员
银子
336 两
锻炼第四十六天

蹬腿100个,拱桥10个,飞燕10个。一切为了上班作准备,在单位附近租了房子,为了方便中午回去午休。从11点到晚上9点,坐车2小时,看房,吃饭,看房,坐车,收拾东西1小时,晚上和朋友吃饭一个半小时没,又坐车2小时到家,经受住了这样的奔波。中间有躺着休息20分钟的样子,也会感觉腰部劳累,酸胀,但是回来躺床上的时候,没有疼,稍休息会起来洗澡也没有疼,右小腿酸胀,左边没事,以前忙一会后躺着邸部会有些疼,今天这么久,没有,真开心。但我不能得意,还要注意腰部,一定要把它给治好了。

注册会员
银子
336 两
锻炼第四十七天

蹬腿100个,拱桥20个,飞燕10个,挺肚100个。晚上去操场走了几圈,又去逛超市两个小时,有轻微的累,没有疼。睡觉,晚安

注册会员
银子
336 两
锻炼第四十八天

蹬腿100个,拱桥10个,飞燕10个,挺肚100个。下午游泳一小时,导药1小时。可能是那天看房子爬了5层楼梯,当时大腿有些抽筋,这两天起床腿部会有些拉扯感,活动下就好了。马上要回去上班了,有些小兴奋。

注册会员
银子
492 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
336 两

回复 #132 Harriet 的帖子

会的,我差不多也是只能坚持半天,然后就是腰酸不舒服,所以我在单位后面租了房子,可以中午休息半小时,下午应该就会好点,这两天为了上班的事公交车坐多了,我打算上班后尽量避免坐公交,还是很伤腰的,这样应该就会好一点,要不一天下来真怕收不住,而且我上班也比较忙,必须注意才好,不能大意啊,希望我们都能顺利度过这关,加油!可以加我q568229553

注册会员
银子
336 两
锻炼第四十九天

蹬腿100个,拱桥10个,飞燕10个,挺肚100个。下午去把驾校退了,因为已经考了科一,近两年也不会再学车,扣掉一千多大洋。坐车一个多小时,那车太颠了,我紧张的不行,差不多都是站着,生怕把我休息这两月的胜利果实给吞没了,终于躺在床上,进行了两个小时的导药,一切安好,老天保佑!

注册会员
银子
492 两

热心突友

上班也尽量少持续坐,如果是用笔记本,在桌子上放个箱子垫起来站着用,或是放低点跪着用,这样不断交替会好点,尽量能躺就躺啊,慢慢来,希望你下周上班顺利!你们那里不知还热不热,尽量别吹空调。

注册会员
银子
336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
336 两

回复 #135 Harriet 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
336 两
锻炼第五十一天

蹬腿100个,拱桥10个,飞燕10个,挺肚100个。下午去游泳了,做了第八套广播体操,感觉挺好!

注册会员
银子
336 两
锻炼第五十二天

蹬腿100个,拱桥10个,飞燕10个,挺肚100个,今天休息一天,明天打算搬家,下周上班了

注册会员
银子
336 两
锻炼第五十三天<br /><br />蹬腿100个,飞燕10个,今天搬家折腾了一天,打车等了好久,累的不行,回来就躺着了,休息,明天还得继续忙活

注册会员
银子
336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两

回复 #76 欧文023 的帖子

练习几天,开始有感觉的,请教

注册会员
银子
112 两
本来这些近来恢复的还可以,今天K了以下午歌,腰明显感觉到不舒服,坐车都疼。
我的突出比较严重,一直坚持上班,主要不能久坐。

注册会员
银子
336 两
锻炼第五十四天

蹬腿100个,飞燕10个,今天收拾新家,中间休息两次,晚上热敷,锻炼也少了,有些累,明天早起锻炼,希望明天上班一切顺利,一定要保佑我,保佑我啊....

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留