腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 老柴抗突日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 老柴抗突日记

注册会员
银子
20 两
医生用膨出两个字说明不是很严重,用突出两个字就比你严重,我就是突出,而且我比你还年轻六岁,悲剧,不过因为腰椎间盘问题想着写遗书不值得,要知道有很多绝症患者都在拼命挣扎求生,我只想治好自己,我还年轻着呢

注册会员
银子
688 两

热心突友

回复 #17 桔色1989 的帖子

那小伙子,你比我年轻,说明一点,你的恢复能力肯定比我好。
和我一起运动起来,倒走加挺肚,一起努力,争取能缓解或者早日克服腰突。

注册会员
银子
688 两

热心突友

2018年5月23日

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两

回复 #19 chai131 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
94 两
看到了你的锻炼计划很鼓舞 期望我可以早点从床上爬起来 每天也锻炼 游泳什么的
话说不是搞it的吗 我也在美国这面当程序员 刚入职一年 还没升上经历

注册会员
银子
688 两

热心突友

2018年5月24日

早起90个挺肚,倒走22分钟,今天起晚了,少走了几分钟。。当是偷懒了吧,倒走完回家一口气拉了十个引体向上算作补偿,最后一个拉的不标准。
今天左腿照常轻微酸疼,脚底板按着骨头疼,脚踝外侧有跟筋按着有点疼,小腿前侧靠左那块肌肉按着轻微疼痛。其他症状不明显, 走路只是轻微不适,能走,看不出来异样。
中午的时候站着拉筋的时候用手按了按左腿膝盖下三寸,靠前偏左的地方按着痛,周围按着都痛。
下班跑步机倒走30分钟。晚上回去贴了一贴糜香追风膏在腿疼的地方。睡前90个挺肚。今天遵照惨痛大神的经验贴,把硬的席梦思也抽掉了,第一天睡了硬板床。有点硬。

注册会员
银子
688 两

热心突友

回复 #21 兔兔宝宝 的帖子

我是做汽车零部件开发的,排气系统,三元催化设计开发。夕阳产业了。
IT是个好行业,前景大大的。和我一起倒走+挺肚运动起来,争取先战胜腰突,好好工作。

注册会员
银子
688 两

热心突友

回复 #20 timetogo1980 的帖子

好,一起加油,我到今天坚持18天,已经感觉到好转了,具体症状是走路比以前有劲了,左腿疼的症状开始变的时轻时重了,这里说的重也最多和18天前最难受的时候相当或者略弱一些。这让我更加坚定了信心。坚持,坚持,坚持!

安静会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
250 两

回复 #24 chai131 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
250 两

回复 #25 兔兔宝宝 的帖子

我感觉最好是不疼了在开始,或者轻微疼痛可以忍受慢慢开始锻炼,如果疼痛加剧就停止锻炼

安静会员
银子
94 两

回复 #27 timetogo1980 的帖子

我都疼两个月了 也是醉了

注册会员
银子
688 两

热心突友

回复 #28 兔兔宝宝 的帖子

大神在这里,强烈建议你仔细读读:
http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=10651&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
我当时症状是练了一周麦肯基疗法,腿轻微不适加重到脚踝麻,脚掌麻,然后赶紧停掉,那时候腰也很疼。开始逛论坛,不过我在挺肚和倒走之前,贴了上海石氏伤科的三色膏药,贴了一周,腰不疼了,腿麻照旧。然后才开始试着挺肚和倒走的。

注册会员
银子
182 两

回复 #29 chai131 的帖子

你的运动锻炼量有点大了,最好多卧硬板床休息!

注册会员
银子
744 两

康复突友

楼主锻炼很感人

可能每个突友都希望快快好,拼命求医,拼命锻炼。
俗话说,欲速则不达,身体恢复有其自身规律,只要是朝好的方向走,就把
它交给时间吧。

安静会员
银子
94 两

回复 #29 chai131 的帖子

谢谢 挺肚和倒走目前来说还是会使我情况恶化的那种
我是相信长期来讲是好的 但是我现在还感受不到
一活动多了就特别疼 神经的那种痛很厉害
准备不这么疼了 先从游泳这种对脊柱没什么压力的运动开始 或者挺肚 一段时间以后在尝试倒走锻炼

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留