请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突是一种生活~~健康的生活。
信仰
普通会员

UID 88687
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2013-1-16

露珠,您这内容挺好,就是标题俺看着真不对劲!腰突怎么是健康生活了?生理上的病变以及带来的各种不便和痛苦能叫健康吗!说规律生活,改正不良习惯,朝康复努力还差不多。
腰突提醒了我要注意保护危脆的身体倒是真的!不要纵容自己的坏习惯,要对身体好。身体好才是真的好!

顶部
ffbk2012
普通会员

UID 75275
精华 0
积分 0
帖子 742
银子 1590 两
阅读权限 10
注册 2012-3-18

再一次学习,乐观自信!!
昨天把它抛到脑后,一切从零开始,说的出,为什么做不到呢??过去属于死神,未来属于你自己

顶部
hlc1
普通会员

UID 83629
精华 0
积分 0
帖子 229
银子 518 两
阅读权限 10
注册 2012-9-16

回复 #113 信仰 的帖子

我写下这个标题时,似乎是凭感觉,逻辑好像不对。可是,一想又对。一是腰突虽然兵力性难改变,但症状可以改善,或消失。二是,练好腰肌,腰比以前,比一般人更好。三是,培养健康的生活方式,不但对腰,对心肺、血管等都是好事。
至于,腰痛时,怎么说都不是健康的生活,没错,但可以保持乐观心态。我加了~~引导向健康。
谢谢信仰来做客。同时替露珠给你泡茶。

顶部
hlc1
普通会员

UID 83629
精华 0
积分 0
帖子 229
银子 518 两
阅读权限 10

回复 #114 ffbk2012 的帖子

ffbk喝茶。最近如何?待会去你的帖子看看。
我坚持腰防十条。好像,腰腿基本不疼了,没有不适。
别睡太晚了。我前两天也是十一点才卧倒,要改!不能刚刚好就忘了痛!共勉!

顶部
hlc1
普通会员

UID 83629
精华 0
积分 0
帖子 229
银子 518 两
阅读权限 10

感觉寒气对腰不好,天气晴了,腰感觉好多了。看来,得买点膏药保暖。呵呵。
此帖,作为自己的励志贴。
      抵御腰突,是一场与生命同在的战斗。自己记住并执行自己的房腰突十条。
      来客,请喝茶。

顶部
hlc1
普通会员

UID 83629
精华 0
积分 0
帖子 229
银子 518 两
阅读权限 10

腰还是有些痛。腿似乎不痛了。pp的痛,看养生堂节目,疑是另外的什么病。
冬天,南方的,室内室外都冷,要注意。

顶部
ffbk2012
普通会员

UID 75275
精华 0
积分 0
帖子 742
银子 1590 两
阅读权限 10
注册 2012-3-18

回复 #118 hlc1 的帖子

呵呵,我屁股貌似就疼过一段时间,您怀疑是什么病??
南方是容易腰突,我在北方读书的时候腰一直都很好。。。。。身体也棒。。。。
我最近还好,上的少了。。。没事就单杠。。。。燕飞懒得做了。。。。
各位兔友,新年愉快,官运财运桃花运 运运不断。。。

顶部
hlc1
普通会员

UID 83629
精华 0
积分 0
帖子 229
银子 518 两
阅读权限 10

回复 #119 ffbk2012 的帖子

关于pp痛,我的,疑是梨状肌综合征。
ffbk,还好就好。

顶部
zhenxingdavid
普通会员

UID 77622
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 49 两
阅读权限 10
注册 2012-5-22

那种盲人按摩 坚持做一些次数,
会不会比较有效果?

顶部
普通会员

UID 77622
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 49 两
阅读权限 10

股貌似就疼过一段时间,您怀疑是什么病??
南方是容易腰突,我在北方读书的时候腰一直都很好。。。。。身体也棒。。。。
我最近还好,上的少了。。。没事就单杠。。。。燕飞懒得做了。。。。
各位兔友,新年愉快,官运财运桃花运 运运不断。。。

这个和南方 北方 有什么关系吗?

顶部
信仰
普通会员

UID 88687
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 50 两
阅读权限 10

露珠加油,向您学习,要坚持下去!

顶部
信仰
普通会员

UID 88687
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 50 两
阅读权限 10

回复 #121 zhenxingdavid 的帖子

我对一般的盲人按摩,推拿保健持保留态度,试过几次,疼得掉眼泪,效果不敢恭维……总之,没有啥大问题,只是有点劳累,按一按当保健了,有症状了还是谨慎点。

顶部
普通会员

UID 77622
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 49 两
阅读权限 10

回复 #124 信仰 的帖子

盲人按摩 大概可以减轻一些症状吧,
要彻底治愈,还需要自身的康复。

顶部
hlc1
普通会员

UID 83629
精华 0
积分 0
帖子 229
银子 518 两
阅读权限 10

回复 #119 ffbk2012 的帖子

你在北方读书,可能是年轻态哦。
南方冬天室内比较冷,不注意容易受寒。

顶部
hlc1
普通会员

UID 83629
精华 0
积分 0
帖子 229
银子 518 两
阅读权限 10

回复 #125 zhenxingdavid 的帖子

要注意按摩不好反而加重病情。

顶部
hlc1
普通会员

UID 83629
精华 0
积分 0
帖子 229
银子 518 两
阅读权限 10

回复 #123 信仰 的帖子

替露珠感谢你,呵呵。

顶部

精华区热议话题
30岁女,第二次犯腰突了,这次4 lihuihui
这种感觉真心的扛不住,撕心裂肺 xujianye168
巨大脱出让我迷茫 追忆青原
开窗是怎么回事? idao
PELD椎间孔镜 术后反应期的一些 stevezjg
腰间盘膨出屁股痛的厉害怎么办啊 想飞的鸟
大年三十,分享我的康复经历 巧克力
腰3-4、腰4-5膨出、腰5骶1中央型 我是程序员
新人!我的腰突康复手记(持续更 窈窈会康复嗒
不想再忍了,果断决定明天上海长 腰突老男孩
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈
skyguotian 终于康复了。经过半年的锻炼和休
Gardenia 腰突两个半月,经治疗现在基本恢
kiqi 突出0.8公分,保守治疗3个月完全
牧城 我老婆治疗腰突的经历
wangzhongdsh 倒走-真的神了!
kengi 我的治疗方法历程,现在,自己恢
飘叶 一段美妙的腰突康复奇缘
tigerlion 上海的突友不妨请民间中医正骨师
sssyyykkk 新突友,期盼早日康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考